美术宝一对一课程的老师怎么样,经验丰富吗?

小真真Eg
我之前做过一些功课,也是因为孩子想要学美术,所以才把目前做的比较好的机构都找出来对比过,美术宝的老师都是科班出身,所有的老师都是经过层层筛选才入职的,而且经验也比较丰富。我儿子现在就在这里学画画,进步很明显。
秋梵平春EB
之前上了他们的体验课,感觉还不错,体验课的老师也比较有耐心,会跟孩子互动,那一节课倒是挺好。可是交过钱以后那老师都是随机的,虽然说的都是高校毕业生,但是素质和耐心也是最基本的吧我觉得。
兔米芙果1M
这个我可以回答你,因为我就给孩子报的美术宝的美术宝的一对一课程,学了一个月了,我觉得老师还是挺负责的,在教育孩子方面也有着丰富的经验,我儿子4岁半,一节课一小时,说实话我都担心他坐不住,结果老师讲的他能津津有味的听完,还跟着画,一点都不会走神,而且课后老师还会跟我汇报孩子的学习情况,满意。
斯文又舒畅灬焰火2230
这些老师虽然年轻,但他们不仅是科班出身,而且接受中央美院、清华美院、中国美院艺术顾问的上岗学习,确保教学理念既正统、又实用。
百度网友b258d05
当然经验丰富啊,经验不丰富的老师根本就进不了美术宝啊,这点你就放心好了,我儿子在美术宝学画画半年了,他的进步我这当妈的看了超级欣慰。