侠盗列车罪恶都市和圣安地列斯哪个更好玩?

RT,请教各位... RT,请教各位 展开
○Оο㊣虎£
圣安德列斯好玩,它的可玩性就比罪恶都市要大,而且还可以为主角改变外型,买衣服换发型,还有许多能力槽要你去升,还能抢地盘,满全面的,我是在PS2上玩的,前不久也有一位高手给了我一些密码,我都给你
PS2的密集:

“L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“↑”、“↓”、“←”、“→”、“L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“↑”、“↓”、“←”、“→”;

02.跳的比普通高十倍:

“↑”、“↑”、“△”、“△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“R2”、“R2”;

03.变胖:

“△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“↓”;

04.更换外表(会失去所有的FAT值和muscle值):

“△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“→”;

05.所有人全部换上沙滩装扮(汽车变成沙滩型,CJ造型也改变):

“↑”、“↑”、“↓”、“↓”、“□”、“○”、“L1”、“R1”、“△”、“↓”;

06.CJ在BMX自行车上学会特技:

“△”、“□”、“○”、“○”、“□”、“○”、“○”、“L1”、“L2”、“L2”、“R1”、“R2”;

07.强壮值全满:

“△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“←”;

08.调出降落伞:

“←”、“→”、“L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“R2”、“↑”、“↓”、“→”、“L1”;

09.调出四轮摩托:

“←”、“←”、“↓”、“↓”、“↑”、“↑”、“□”、“○”、“△”、“R1”、“R2”;

10.调出鹞式战机:

“△”、“△”、“□”、“○”、“╳”、“L1”、“L1”、“↓”、“↑”;

11.调出气垫船:

“△”、“△”、“□”、“○”、“╳”、“L1”、“L2”、“↓”、“↓”;

12.调出大脚车:

“→”、“↑”、“R1”、“R1”、“R1”、“↓”、“△”、“△”、“╳”、“○”、“L1”、“L1”;

13.调出双翼飞机:

“○”、“↑”、“L1”、“L2”、“↓”、“R1”、“L1”、“L1”、“←”、“←”、“╳”、“△”;

14.自己开的交通工具无敌:

“L1”、“L2”、“L2”、“↑”、“↓”、“↓”、“↑”、“R1”、“R2”、“R2”;

15.所有出租车都能按L1加速:

“↑”、“╳”、“△”、“╳”、“△”、“╳”、“□”、“R2”、“→”;

16.开车时不用按R2或L2直接车前出现准心(可一边开车一边开枪):

“↑”、“↑”、“□”、“L2”、“→”、“╳”、“R1”、“↓”、“R2”、“○”;

17.周围经常出现跑车:

“↑”、“L1”、“R1”、“↑”、“→”、“↑”、“╳”、“L2”、“╳”、“L1”;

18.汽车能飞起来(可以像飞机一样飞的很高):

“↑”、“↓”、“L1”、“R1”、“L1”、“→”、“←”、“L1”、“←”;

19.把时间锁定在21:00:

“←”、“←”、“L2”、“R1”、“→”、“□”、“□”、“L1”、“L2”、“╳”;

20.大街上空无一人(汽车、人等全部消失):

“╳”、“↓”、“↑”、“R2”、“↓”、“△”、“L1”、“△”、“←”;

21.帮派成员控制街头:

“L2”、“↑”、“R1”、“R1”、“←”、“R1”、“R1”、“R2”、“→”、“↓”;

22.调出一辆推土机:

“R2”、“L1”、“L1”、“→”、“→”、“↑”、“↑”、“╳”、“L1”、“←”;

23.无限肺活量:

“↓”、“←”、“L1”、“↓”、“↓”、“R2”、“↓”、“L2”、“↓”;

24.一拳把人打飞(注意,别人也能一拳打飞你):

“↑”、“←”、“╳”、“△”、“R1”、“○”、“○”、“○”、“L2”。

======================================

测试有效:

25.增加通缉指数:

“R1”、“R1”、“○”、“R2”、“←”、“→”、“←”、“→”、“←”、“→”;

26..消除通缉指数:

“R1”、“R1”、“○”、“R2”、“↑”、“↓”、“↑”、“↓”、“↑”、“↓”;

27.全部车爆炸:

“R2”、“L2”、“R1”、“L1”、“L2”、“R2”、“□”、“△”、“○”、“△”、“L2”、“L1”;

28.路上车子暴走:

“R2”、“○”、“R1”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“R2”、“L2”

29.基本武器:(手指环、棒球棍、燃烧弹、手枪、散弹枪、MP5、AK47、火焰放射器,及阻击枪)

“R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”;

30.强力武器:(日本刀、按制式手榴弹、麦林、新式散弹枪、乌兹枪、M16步枪、火箭筒、新式阻击枪)

“R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“↓”、“←”;

31.疯狂武器:(电锯、手榴弹、麦林、连发散弹枪、MP2、M16、格灵机枪、新式阻击枪)

“R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“↓”、“↓”;

32. 得到防弹衣:

“R1”、“R2”、“L1”、“╳”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”;

33.加钱 $:250,000

“R1”、“R2”、“L1”、“╳”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”;

34.坦克车:

“○”、“○”、“L1”、“○”、“○”、“○”、“L1”、“L2”、“R1”、“△”、“○”、“△”;

35.更好驾驶技能:

“△”、“R1”、“R1”、“←”、“R1”、“L1”、“R2”、“L1”;

36.飞行船:(慎用)

“R2”、“○”、“↑”、“L1”、“→”、“R1”、“→”、“↑”、“□”、“△”;

37.车子在水上行走:(慎用)

“→”、“R2”、“○”、“R1”、“L2”、“□”、“R1”、“R2”;

38.车子加速会飞:(慎用)

“→”、“R2”、“○”、“R1”、“L2”、“↓”、“L1”、“R1”;

39.Pink Traffic:

“○”、“L1”、“↓”、“L2”、“←”、“╳”、“R1”、“L1”、“→”、“○”;

40.Black Traffic:

“○”、“L2”、“↑”、“R1”、“←”、“╳”、“R1”、“L1”、“←”、“○”;

41.加快交通工具速度:

“→”、“R1”、“↑”、“L2”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“R1”、“R1”;

42.全部车爆炸:

“R2”、“L2”、“R1”、“L1”、“L2”、“R2”、“□”、“△”、“○”、“△”、“L2”、“L1”;

43.行人暴动:(慎用)

“↓”、“←”、“↑”、“←”、“╳”、“R2”、“R1”、“L2”、“L1”;

44.全部行人攻击你:(慎用)

“↓”、“↑”、“↑”、“↑”、“╳”、“R2”、“R1”、“L2”、“L2”

45.全部行人都有武器:(慎用)

“R2”、“R1”、“╳”、“△”、“╳”、“△”、“↑”、“↓”;

46.自杀:

“→”、“L2”、“↓”、“R1”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“L2”、“L1”;

47.游戏变慢动作:

“△”、“↑”、“→”、“↓”、“□”、“R2”、“R1”;

48.游戏变快动作:

“△”、“↑”、“→”、“↓”、“L2”、“L1”、“□”;

49.游戏中的时间变快:

“○”、“○”、“L1”、“□”、“L1”、“□”、“□”、“□”、“L1”、“△”、“○”、“△”;

50.好天气:

“R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“↓”;

51.坏天气:

“R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“△”;

52.暴风雨天气:

“R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“○”;

53.有雾的天气:

“R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“╳”;

54.非常坏天气:

“R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“□”;

55.高尔夫球车:

“○”、“L1”、“↑”、“R1”、“L2”、“╳”、“R1”、“L1”、“○”、“╳”;

56.披撒标志跑车:

“R1”、“○”、“R2”、“→”、“L1”、“L2”、“╳”、“╳”、“□”、“R1”;

57.披撒标志跑车二代:

“R2”、“L1”、“○”、“→”、“L1”、“R1”、“→”、“↑”、“○”、“R2”;

58.加长型跑车:

“R2”、“↑”、“L2”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“○”、“→”;

59.灵柩车:

“↓”、“R2”、“↓”、“R1”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“←”、“→”;

60.垃圾车:

“○”、“R1”、“○”、“R1”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“○”、“→”。
  当然是圣安德列斯 2楼那个垃圾连秘籍都不知道 我告诉你

  LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools暴徒武器
  KJKSZPJ = Weapon Set 2, Professional Tools专业武器
  UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools疯狂武器
  HESOYAM = Health, Armor, $250k生命、护甲满,加25万美圆
  OSRBLHH = Increase Wanted Level Two Stars增加两星通缉度
  ASNAEB = Clear Wanted Level清除通缉程度
  AFZLLQLL = Sunny Weather万里无云
  ICIKPYH = Very Sunny Weather阳光明媚
  ALNSFMZO = Overcast Weather阴云密布
  AUIFRVQS = Rainy Weather阴雨绵绵
  CFVFGMJ = Foggy Weather大雾弥漫
  YSOHNUL = Faster Clock时钟加快
  PPGWJHT = Faster Gameplay操控加快
  LIYOAAY = Slower Gameplay操控减慢
  AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club行人互相攻击,得到高尔夫球杆
  BAGOWPG = Have a bounty on your head得到一大笔奖励
  FOOOXFT = Everyone is armed行人全副武装
  AIWPRTON = Spawn Rhino刷新一辆坦克
  CQZIJMB = Spawn Bloodring Banger刷新一辆Bloodring Banger
  JQNTDMH = Spawn Rancher刷新一辆Rancher
  PDNEJOH = Spawn Racecar刷新一辆Racecar
  VPJTQWV = Spawn Racecar刷新一辆Racecar
  AQTBCODX = Spawn Romero刷新一辆Romero
  KRIJEBR = Spawn Stretch刷新一辆Stretch
  UBHYZHQ = Spawn Trashmaster刷新一辆Trashmaster
  RZHSUEW = Spawn Caddy刷新一辆Caddy
  CPKTNWT = Blow Up All Cars所有车辆爆炸
  XICWMD = Invisible car隐行车辆
  PGGOMOY = Perfect Handling完美操控
  SZCMAWO = Suicide自杀
  ZEIIVG = All green lights交通信号灯变绿
  YLTEICZ = Aggressive Drivers司机有攻击性
  LLQPFBN = Pink traffic所有车辆变粉色
  IOWDLAC = Black traffic所有车辆变黑色
  AFSNMSMW = Boats fly船只飞行
  BTCDBCB = Fat主角变胖
  JYSDSOD = Max Muscle主角肌肉值最大
  KVGYZQK = Skinny主角变得皮包骨
  ASBHGRB = Elvis is Everywhere行人变成猫王
  BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher行人
  用武器攻击你,得到火箭发射器
  CIKGCGX = Beach Party海滩聚会
  MROEMZH = Gang Members Everywhere到处都是黑帮
  BIFBUZZ = Gangs Control the Streets黑帮控制街道
  AFPHULTL = Ninja Theme忍者模式
  BEKKNQV = Slut Magnet吸引女性
  BGKGTJH = Traffic is Cheap Cars交通工具慢速
  GUSNHDE = Traffic is Fast Cars交通工具快速
  RIPAZHA = Cars Fly汽车飞行
  JHJOECW = Huge Bunny Hop超级兔子跳
  JUMPJET = Spawn Hydra刷新一辆Hydra
  KGGGDKP = Spawn Vortex Hovercraft刷新一辆Vortex Hovercraft
  JCNRUAD = Smash n' Boom汽车一击必炸
  COXEFGU = All Cars Have Nitro所有车辆得到一氧化二氮加速剂
  BSXSGGC = Cars Float Away When Hit车辆被撞击时会漂浮
  XJVSNAJ = Always Midnight永远是午夜
  OFVIAC = Orange Sky 21:00永远是晚上9点
  MGHXYRM = Thunderstorm雷暴天气
  CWJXUOC = Sandstorm沙尘暴天气
  LFGMHAL = Mega Jump超级跳跃
  BAGUVIX = Infinite Health无限生命
  CVWKXAM = Infinite Oxygen无限氧气
  AIYPWZQP = Have Parachute得到降落伞
  YECGAA = Have Jetpack得到火箭助行器
  AEZAKMI = Never Wanted永远不会被通缉
  LJSPQK = Six Star Wanted Level六星通缉(最高等级)
  IAVENJQ = Mega Punch超级攻击
  AEDUWNV = Never Get Hungry主角没有进食要求
  IOJUFZN = Riot Mode暴动模式
  PRIEBJ = Funhouse Theme游戏机模式
  MUNASEF = Adrenaline Mode刺激模式
  WANRLTW = Infinite Ammo, No Reload无限弹药,不用换弹夹
  OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving驾驶时瞄准度全满
  THGLOJ = Reduced Traffic减少路上的车辆
  FVTMNBZ = Traffic is Country Vehicles交通工具变为乡村车辆
  SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm)给任何人9mm突击步枪
  BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit乡村车辆,得到卡车装备
  ZSOXFSQ = Recruit Anyone (Rockets)给任何人火箭
  OGXSDAG = Max Respect最大景仰值
  EHIBXQS = Max Sex Appeal最大性感度
  VKYPQCF = Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop出租车得到一氧化二
  氮加速剂,
  NCSGDAG = Hitman In All Weapon Stats全武器状态下暗杀
  VQIMAHA = Max All Vehicle Skill Stats驾驶技术全满
  OHDUDE = Spawn Hunter得到一架Hunter
  AKJJYGLC = Spawn Quad得到一辆Quad
  AMOMHRER = Spawn Tanker Truck得到一辆Tanker Truck
  EEGCYXT = Spawn Dozer得到一辆Dozer
  URKQSRK = Spawn Stunt Plane得到一架Stunt Plane
  AGBDLCID = Spawn Monster得到一辆Monster
  ohdude=直升机
  FLYINGTOSTUNT=特技机
  JUMPJET=战斗机
血麒麟的老公
圣安地列斯会比较好玩以及耐玩的!
罪恶都市是侠盗4的资料篇.而圣安地列斯是侠盗5.
内容和画面等方面都有很大的改进.
"圣安"的地图除了是"罪恶"的4倍以上.而且驾驶工具也多了很多!(新增的东西很多)
至于秘籍,肯定有的.以前我就用过.只是记不清了.你上网查就能找到.
但要说明一点.圣安对电脑配置要求满高的.你想玩的流畅先看看你家电脑行不行.
我戀愛啦
侠盗列车罪恶都市 这个好玩..我以前基本上是算玩了一大半了.如果用秘籍更好玩!!

罪恶都市的秘籍有:
THUGSTOOLS =棍子类武器

PROFESSIONALTOOLS =枪类武器

NUTTERTOOLS =变态武器

PRECIOUSPROTECTION =加满防弹衣

ASPIRINE =加满血

YOUWONTTAKEMEALIVE =加2个警察抓你的星星

LEAVEMEALONE =警察星星变零

APLEASANTDAY =好天气

ALOVELYDAY =超好天气

ABITDRIEG =云天

CATSANDDOGS =雨天

CANTSEEATHING =小雨天

PANZER =给你个坦克

LIFEISPASSINGMEBY =时间过得更快

BIGBANG =附近所有车子爆炸

STILLLIKEDRESSINGUP =换玩家的人物

FIGHTFIGHTFIGHT =街上人打架

NOBODYLIKESME =街上人被你装了会跌到

OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS =街上所有人有武器

ONSPEED =走的更快

BOOOOOORING =走的更慢

WHEELSAREALLINEED =车子不见..只有轮子

COMEFLYWITHME =苍蝇飞来飞去

ICANTTAKEITANYMORE =自杀

GREENLIGHT =所有红绿灯变绿

MIAMITRAFFIC =路上车子开的很快

TRAVELINSTYLE =车子会飞

THELASTRIDE =给你一辆葬礼车

ROCKANDROLLCAR =给你一辆加长型礼车limo

RUBBISHCAR =给你一辆垃圾车

GETTHEREFAST =给你一辆SABRE TURBO

BETTERTHANWALKING =给你一辆caddy

GETTHEREQUICKLY =车子超快

GETTHEREVERYFASTINDEED =车子超超快

GETTHEREAMAZINGLYFAST =车子超超超快

FANNYMAGNET =女人都会被你吸引

CERTAINDEATH =嘴里放跟烟

SEAWAYS=车子水上飘
百度网友127ce96
圣安地列斯比较好一点,里面新增了许多事物和人物,就是不知道秘笈,如果想玩的爽一点,建议玩侠盗4