中国主流媒体有哪些?

訾秀珍苗胭
中国的主流媒体有:新华社、中国新闻社、CCTV、中国日报、人民日报、环球时报、CRI国际在线、以及新浪网、搜狐网、网易、腾讯等。可通过“古利传媒”在这些主流网站上发布文章。
娶个属兔做老婆
央视新闻、新华网、人民日报、环球时报
国内只有一个长期执政的党派,不存在国外那种政党轮流坐庄的情况,因此也就不存在政党控制主流媒体进行相互攻讦的情况,这使得主流媒体报道新闻的可信度极高,极少遭受政治正确绑架。我看新闻一般只看上面这四家,其他的三流媒体与出名的自媒体多多少少受到资本的侵蚀,存在不少带路党,新闻的真实性根本得不到保障。
百度网友8c416e1

是不是经过国际呀?那不是鱼子酱文化吧?