企业邮箱有什么格式?

休闲娱乐chl

1.邮箱一般都是有固定的通用格式的。即   user@host.domainnames,中文的格式就是:1.用户名@主机名.域名。

2.用户名是可以想取什么就取什么的,但是同一个主机和域名只能为一个用户名提供服务。所以,若你的用户名与其他用户名不同的时候,那你就需要改一个用户名去申请。用户名的申请是不支持中文字符以及特殊的符号的。

拓展资料

例子:email@126.com。

email是你自己取的用户名。@是at的意思,所有的邮箱地址都必须含有该字符。126就是提供我们邮箱服务的主机。

crj_0
  1. 企业邮箱是以您自己的域名为后缀的,例如您的域名为www.abc.com,邮箱可设置为:office@abc.com。

  2. 考虑到公司企业形象,如果在网站上放免费邮箱会严重影响公司形象,会让客户觉得不正规,所以建议申请企业邮箱,更重要的是企业邮箱在安全性、稳定性等方面远远高于免费邮箱。

  3. 建议你用万网邮箱,已服务于60余万阿里巴巴出口通贸易用户,比较可靠。建议到万网的大核心代理商今日申请,可享受优惠。

  4. 作为万网大核心代理之一,更安全,更可靠。我的用户资料中有我们客服的QQ。

匿名用户
我们公司选择的是TOM的企业邮箱,来说说我个人的看法吧:在企业邮箱的选择上,由于一般都会长期使用,而且是办公场景需要谨慎选择。我们公司那时候主要从容量、安全性、稳定性、相关功能等考虑,最后综合考虑之后选择了TOM企业邮箱。
一方是相信大品牌,TOM有二十多年的邮箱运营经验,各方面都挺成熟了,我们所提出的疑问全都有成熟的解决方案。
另一方面是觉得功能丰富,基础的例如无限容量、企业群组等。企业管理方面可以自助管理域名、自主备份、企业通讯录权限管理、权限分级设置等等。
另外还可以个性化定制。
最后企业邮箱的安全问题是不能忽视的,TOM本来就开发了例如邮件加密等关于安全的功能,很让人放心。
安妍默Annany
  楼主:
  你好,很高兴为你解答。
  企业邮箱是以您自己的域名为后缀的,在开通企业邮箱之前请去购买一个域名。域名最好有公司象征性的名词,比如公司名的缩写,全拼,英文都是可以的。一般企业邮箱可设置为“您的企业名+@+企业域名”的形式,考虑到公司企业形象,如果在网站上放免费邮箱会严重影响公司形象,会让客户觉得不正规,所以建议申请企业邮箱,更重要的是企业邮箱在安全性、稳定性等方面远远高于免费邮箱。
  个人主推腾讯企业邮箱,它是一种邮件托管服务。企业仅需要将自己的域名进行简单的设置,就能够创建属于自己的邮局。并管理以自己域名结尾的邮箱帐号,把它们分给员工使用。秉承QQ邮箱一贯的稳定、简洁和快速,同时还整合了多种企业应用,涵盖资源共享、消息发布、组织管理等方面。无论你的企业是上千员工的跨国公司,还是几百人的中型企业,甚至是十几人的创业团队,都将帮助你的企业高效地开展每天的工作。
  腾讯企业邮箱的优势:更大的容量,更强大的功能,更方便的操作,更好的用户体验,更便宜的价格。
  希望我的回答可以帮助您,如有疑问,欢迎继续追问。