看小说的软件有哪些软件比较好?

不太乖的二哈

合伙人金林

百度阅读、掌阅、宜搜小说、起点阅读、书旗小说。以上五款小说软件覆盖网文、出版图书等,用户可以自行设置字体、颜色,非常贴心。

1、百度阅读:百度阅读提供高质量的数字图书,经济管理、成功励志、社会科学、哲学宗教、科技自然……内容类型丰富。该软件精致排版、专业校对、人性化交互,倾力打造极致阅读体验和高品质的数字阅读。

2、掌阅:一款广受好评的小说阅读软件。不仅能在站内搜索还能直接搜索全网资源,每天都有小说上线,及时更新最新的章节,贴心的夜间模式和自动翻页功能,以及懒人听书,让你追书看书更简单。

3、宜搜小说:由深圳宜搜科技打造,为广大书友提供一个良好的阅读环境,字体颜色以及背景都能调节,还有大数据的智能推荐,为你筛选各种好书,还能吐槽和分享心得,与众多的书友一起交流沟通。

4、起点阅读:拥有众多签约作家的起点中文网推出的小说阅读app。多位知名的起点白金作家,往往会在第一时间更新连载小说,众多的热门正版著作,但却不是免费的,毕竟众多的作者也是要吃饭的。

5、书旗小说:阿里巴巴文学打造,能为新用户提供15天的免费vip服务,小说资源比较齐全,一些正版的书籍并没有,热门小说的更新也比较快,适合用到vip结束。而且可以调节阅读背景和模式,选择适合自己的阅读方式。

湖人总冠军2306

看小说的软件比较好有:百度阅读、掌阅、宜搜小说、起点阅读、书旗小说

1、百度阅读

百度阅读提供高质量的数字图书,经济管理、成功励志、社会科学、哲学宗教、科技自然等内容类型丰富。该软件精致排版、倾力打造极致阅读体验和高品质的数字阅读。

2、掌阅

采用最流行的 “书库-书柜-阅读器” 布局,最佳排版模式让您轻松选书下载,无需注册,所有图书承诺永久免费。书籍分类:穿越重生、玄幻奇幻、武侠仙侠、名著经典、科幻灵异、浪漫言情等主流分类方式汇总万册图书。

3、宜搜小说

由深圳宜搜科技打造,为广大书友提供一个良好的阅读环境,字体颜色以及背景都能调节,还有大数据的智能推荐,为你筛选各种好书,还能吐槽和分享心得,与众多的书友一起交流沟通。

4、起点阅读

拥有众多签约作家的起点中文网推出的小说阅读app。多位知名的起点白金作家,往往会在第一时间更新连载小说,众多的热门正版著作,但却不是免费的,毕竟众多的作者也是要吃饭的。

5、书旗小说

阿里巴巴文学打造,能为新用户提供15天的免费vip服务,小说资源比较齐全,一些正版的书籍并没有,热门小说的更新也比较快,适合用到vip结束。而且可以调节阅读背景和模式,选择适合自己的阅读方式。

九姑娘聊娱乐

给楼主推荐几个吧,根据自己喜欢选择(基本能满足一般的阅读需求)

第一:连载神器,可以直看,内容量还行。转码阅读无广告,目前在用的就是这个。

第二:搜狗阅读,除了收费外其他感觉还好

第三:小说下载阅读器,以前用感觉挺好的,下载的小说可以导出为各种你想要的格式,好久没用过了。

什么掌阅,塔读等等都收费我也就不说。但是有经济条件支持正版下载这些好的小说阅读会比较好。
当然,如果你是追着更新看的话,你就直接找相应小说的正版应用或者连载神器,一般都能及时更新。

桃夭灼华紫汐
《阅读》软件看书最好,没有之一,在微信搜索开源阅读,下载软件,里面的书居多,有很多书源,可以输入三千多个书源,等于3000个看书平台,还可以看漫画!希望采纳