网易我的世界手机版怎么把地图导出到其他手机

晓晓老师聊民生

网易我的世界手机版把地图导出到其他手机的方法如下:

1、手机上的游戏一定要在官网下载,不要在应用市场下载,不然地图存放的位置会不一样。

2、下图是手机版游戏资源的目录和地图保存位置。

3、先通过QQ或者其他方法把地图文件夹传到手机。

4、在QQ下载压缩包之后,在手机的文件管理找到QQ下载的压缩文件长按解压(这里以华为手机为例)其他手机解压方式有可能不一样。

5、首先长按,然后点击右下角“更多”,解压至当前目录。

6、然后移动到上面第二部的地图保存位置。

7、导入的地图放到importWorlds文件夹里面。

8、打开游戏,进入单人游戏。

9、点击右上角导入地图存档。

10、选择要导入的地图,点击确定。

11、导入完成。

Hi狼先生

【此方法仅限Android手机】

  1. 将电脑和手机连接,在电脑中依次打开手机中的以下目录:内部储储/Android/data/com.netease.x19/files/minecraftWorlds

  2. 这里的一个文件夹就代表一个存档。可以打开世界文件夹中的levelname文本文件查看以便识别是哪个世界

  3. 直接将整个世界文件夹复制/剪切到电脑中(或直接复制到另一部手机中)

  4. 将另一部手机连接电脑,将世界文件夹复制到:内部存储/Android/data/com.netease.x19/files/importWorlds文件夹中

  5. 然后在手机上的我的世界中选择单人游戏,点击右上角靠右的那个图标,打开你要导入的世界右边的开关,点击确定完成导入

暑假233
苹果系统,苹果电脑(mac)适用:
打开iTunse,点击音乐旁边的手机图标,点击文件共享,点击我的世界。
找到文档 MinecraftWorlds 拖动至桌面。
在桌面上点击,里面就是你所有的地图。
再找到文档 importWorld (游戏内阅读指引可见)将其拖至桌面。
打开 importWorld 将 MinecraftWorlds 里的地图拖入其中。再将 importWorld 拖回 “我的世界”的文稿 之中。
出来的“是否替换”提示点击替换即可。
小安你别拽

杨洋疯啊7m53H