感情淡了怎么办

势涵桃gE
1.做好自己,独善其身

和另一半感情淡了的时候,女人需要做好自己,独善其身,只有让自己保持不变,并且能依然如故,继续奋斗和生活下去,才能够再次找到真爱。爱情的失败和生活的继续并不冲突,唯有让自己独立自强,才能不让自己一无所有。很多人都是因为把爱情看得太重了,也很天真,所以和爱情一起把生活也摧毁了。

2.不把感情变淡当做消极对待生活的理由

如果和另一半感情淡了,女人不能把感情变淡当做消极对待生活的理由,你依旧要积极向上,阳光的过日子,做你自己。每天太阳都会照常升起,而女人们也需要勇敢地面对一次感情的失败,才能让自己进步,而不是沉浸在那种悲伤和痛苦里不能自拔,那没有任何的意义,只会让你对幸福越来越求之不得。

3.寻找两个人共同的“感情”源泉

在和另一半感情淡了的时候,你还没想和他分开,你需要寻找两个人共同的“感情”源泉,也就是你们当初在一起的理由和动力,因为你决定不和他分开,就说明你还是对他有感情羁绊的,可能那已经不是爱情了,而是亲情。

4.不责怪对方

和另一半感情淡了的时候,女人不要责怪对方。一定要冷静的思考究竟是为什么感情才变淡,而且女人一定要明白,感情不能继续不一定就是其中一方的原因,也可能是因为你们的感觉已经不在了,更不是你不够好!

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

1、寻找两个人共同的“感情”源泉
在和另一半感情淡了的时候,你还没想和他分开,你需要寻找两个人共同的“感情”源泉,也就是你们当初在一起的理由和动力,因为你决定不和他分开,就说明你还是对他有感情羁绊的,可能那已经不是爱情了,而是亲情。
2、不责怪对方,让自己变得更优秀
和另一半感情淡了的时候,女人不要责怪对方。一定要冷静的思考究竟是为什么感情才变淡,而且女人一定要明白,感情不能继续不一定就是其中一方的原因,也可能是因为你们的感觉已经不在了,更不是你不够好!
心灵帮手

感情淡了可以培养。例如出门前互相拥抱,走路手拉手,一起逛街,看电影,旅游,尝试些没有做过的事情,增加新鲜感。
有趣的枫叶yc
情感倾听者

感情淡了,你可以试着重新开始嗯,一起去走过第一次走过的路,一起去看场电影,一起去旅游,把你们认识的第一次都重新再做一遍,你就会发现感情又回来了,热烈的感情,不知不觉已经回到你们的生活当中
帐号已注销
嗯,日子就是这样啊,不可能永远都是激情澎湃的,就像我们也会慢慢老去一样的。其实两个人能踏踏实实的,平平淡淡的过完这一生就是最幸福的了。平平淡淡才是真,细水长流才是情,说得真的很对的。在一起久了,两个人就变成了一种习惯了啊,这种感觉不是更好嘛。所以啊,当你们决定在一起一辈子那么久的时候,是需要多么大的勇气啊。其实不是变淡了,慢慢的变成一种习惯而已,这是多么幸福的一件事情啊。我和我老公就是这样子啦~~
祝福你们~~~