求诗一首

我想送首诗给我女朋友·!我们在一起快半年了,我比她小三岁,到现在为止她的家人都还没同意!想送首诗给她打打气!谢谢各路高人帮帮忙,自己水平有限!要求是现代散文诗!最好压韵!... 我想送首诗给我女朋友·!我们在一起快半年了,我比她小三岁,到现在为止她的家人都还没同意!想送首诗给她打打气! 谢谢各路高人帮帮忙,自己水平有限!
要求 是现代散文诗!最好压韵!诗中能表达我对她的爱,还要反映出我对她的鼓励!
我的小名叫天 她叫燕! 加入名字也可! 在这里谢谢各位枪手!
我也知道!但是她妈不是这么想的!!
独回首
蝴蝶飞
千里追
穿越红尘
一生不悔

彼岸花
梦里枯萎
心憔悴
为了谁

倚风醉
舞不累
看江山
高歌无畏

本不理会
情易碎
却怪东风
太妩媚

蝴蝶飞
千里追
走过阴阳
不留泪

纯无秽
罗衾寐
归雁不坠
待到几岁

何为罪
生死相陪
谁不配
无路退

宁堕为
九幽鬼魅
凭生事
永不言悔

我年纪有些小,写得不好
looker07
天燕双飞

天空高远淡白云,
燕子比翼舞动春。
双翅展跃鸣快乐,
飞向桃源杏花村。
WilloO
笑的是燕的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的旋涡。
艳丽如同露珠,
朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——燕的笑,美的笑;
燕的映影,天的轻歌。

笑的是她惺松的鬈发,
散乱的挨着她的耳朵。
轻软如同花影,
痒痒的甜蜜
涌进了天的心窝。
那是笑——天的笑,诗的笑:
天的留痕,燕的柔波。

非原创 改自林徽因诗选
六棱心
告诉她

女大三抱金砖

年纪上讲明摆着是你吃亏么
怎么她妈还不同意?
匿名用户
《蓝天飞燕情缘》蓝色恋情痴痴等,天上老人结良缘。飞上云霄会佳人,燕尾蝶舞伴永远。情爱路上坎坷多,缘由此时定终生。(看每句的第一字,正品原创)