B2驾考怎么看点过S弯?

b2考科目二的时候过连续障碍物怎么看点?... b2考科目二的时候过连续障碍物怎么看点? 展开
帐号已注销
这个建议你问教练
zgrbkr1

b2驾照曲线行驶的操作方法:
1、进入弯道前,降低车速,用1挡或2挡驶入S形路,车辆与路右侧保持0.5m左右的距离,适当修正方向(留出左侧内轮差的足够距离)。
2、进入第一个弯道,车辆沿道路的右侧进入弯道(距左侧路边缘约1米),保持匀低速行驶,向左打方向盘,车辆由靠右侧行驶变为靠左侧行驶。
3、二个弯道交接处,回正方向盘。
4、进入第二个弯道,车辆左侧车轮保持与路边缘线0.5m,适度修正方向。
5、出弯道时,回转方向盘,进入直线行驶。
曲线行驶的评定标准:
1、车辆驶出边缘线,不合格。
2、车轮轧路边缘线,不合格。
3、中途熄火或停车,不合格。
扩展资料:
B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。
B2驾照其他准驾车型为C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车),这一项与B1驾照是一样的。