海尔滚筒洗衣机右下角拉环的作用?

第一个问题,右下角拉环的作用是什么?第二个问题,从排污口里找到三根小铁棍,这是里面的配件么?... 第一个问题,右下角拉环的作用是什么?第二个问题,从排污口里找到三根小铁棍,这是里面的配件么? 展开
海尔社区
排水泵过滤器或残渣过滤器。滚筒过滤器是藏在洗du衣机前端地面的底板内的右侧,zhi用一dao字批从上往下一扎,就能拆开底板。然后用手顺时钟一转就能拿出过滤网兜此答案适用于任何海尔洗衣机
欧倍力洗碗机
阿拉斯加魔王
那是滚筒洗衣机自带的紧急制动(用于制动开门等,不过一般门那边有个地方用改锥弄一下才能开),至于三个贴条可能是生产的时候遗留的,投诉去吧
百度网友16ef381
拉环是安全锁环 铁条是里面的配件
糖糖妙管家

新洗衣机

疼先重
是开门用的