如果你喜欢的一个人把你当备胎,你会很伤心吗

小武的日记
肯定会伤心的啊,对别人付出真感情却被当傻子一样对待,所有的对她好的好像都为了🐶一样,一切都变得不值得了,甚至有时感觉生活都没有希望了,所以早点断掉的好。
L筱X晴Q
当然伤心了,因为自己在他的心里不是很重要,只是他寂寞了孤独了才会想起自己,如果要是跟那个人在一起就没自己什么事了,我觉得这种人就是一个字:渣,有对象还找其他人干嘛,对爱情也不专一,有这个备胎就容易还会有下一个。
百度网友af5769a
我告诉你一个小故事,希望你能悟出他的真理吧
那年女孩11岁,依旧阳光明媚,他和她在放学的队伍里跟着老师过马路.
瞬间,男孩转头问她:“你喜欢谁啊?”女孩愣住了,喜欢?以前从不知道的问题。是啊,他们那年那么的小女孩对他说:“过几天告诉你
一天,下了音乐课,走在回教室的路上,男孩突然把女孩拉到了走廊下,告诉我 :“你喜欢谁啊?”女孩说:“你猜呢?”男孩认真的猜了一遍全班男生的名字,女孩一只摇头.:“过几天在告诉你。
转眼间,上了初中,他们还在一个学校,只是不在一个班了,女孩和男孩依旧联系很密切,平时打打闹闹一起学习,聊天~~难免会有传言。一天,一个男孩他们班的女生,碰见了,男孩和女孩再在一起,那个女生看着女孩说,“你就是喜欢他。”女孩很尴尬,很不好意思。一时羞怯就脱口而出:“谁喜欢他啊?!我才不会喜欢他呢!!”男孩听后,顿时脸色变了,呆呆的望着女孩,却只看见了她的背影...
从此,女孩故意躲着男孩,她也不知道是为什么,在楼道里擦身而过,故意装作视而不见.
去老师办公室,帮老师拿录音机,他和她同时抓住了一台,却有同时放手...这种刻意的躲闪..使他们越走越远...
男孩从此只有与足球相伴,女孩开始厌倦学习,有几个人追她,她没有交往一个,却已经心慌意乱,学习直线下降...连曾经最爱的英语也已经不在触碰
男孩依旧很聪明,学习拔尖,体育也很好,很完美的一个男孩,有许多女孩的追求,慢慢的女孩听到了许多关于男孩的消息,他喜欢上了莹...他喜欢上了冉冉,又有谁谁谁在追他.。
女孩表现得很不在意,其实心中眼泪汇成了河流
毕业前的一个下午,他们在狭窄的楼梯上遇见,女孩上楼,男孩下楼,就这样擦身而过,他们低头...默默无言...走过去后,女孩回头,蓦然间,望见了男孩的眼眸,他们又迅速回过头去...躲闪了三次,消失在楼道的尽头...或许错过了就再也找不回...
记得男孩曾说过,问到她20多岁也要问出来,她究竟喜欢谁...女孩曾经写了张纸条,放在书包里,想告诉他答案,可迟迟不敢...后来纸条已经发黄,感情慢慢冷却...日子像是一种折磨,语文老师说:“2班的XX语文的默写没有错一个字."全班立刻看女孩,女孩故意低下头...数学老师说:“你们向2班的XX学习,看人家,得了98分。”女孩又一次为他们之间的距离留下了眼泪...
百度网友1357cec
肯定会很伤心的啊。如果你们是在恋爱中他这样对你那就太不应该了。因为既然爱一个人就要真心的去爱她。像他这样只是把你当备胎这样的男人就不值得你去爱。如果他还是不改那你得好好想想你们的感情了
小才能孩
当然很伤心啊,不是真心的爱冇什么时候用,需要你的时候就找你,不需要的时候就把你喘开,你自己也累啊,你觉得你不伤心嘛,只是玩玩,你别当真好了,毕竟到时你用心去对待了,受伤的还是你