如果你喜欢的一个人把你当备胎,你会很伤心吗

甄明珠5A
当然伤心啦!还不如趁早离开她,免得越伤越深
呼延念文Vj
肯定会的,既然是备胎就不要浪费感情了,努力做好自己,史自己更强大,去寻找属于自己幸福和快乐。
来自千丈岩暗送秋波的康乃馨
看发现的早还是晚,发现的早就没有所谓的伤不伤心,只有失望失落,发现的晚当然会伤心,会很伤心
百股神
应该会的,每个人都有原则,但自尊心需要自己去承受,备胎在心里上有种势弱的感觉,但往往喜欢的人把你当备胎是对你的不尊重,也是对你们的感情缺乏自信和安全感~
春风识君
这毫无疑问,谁被人当备胎了都不会爽,由其还是自己喜欢的人,那更不好受了。知道是备胎要果断撤,不要去想捡漏,因为后果往住更悲剧。