韩国女明星雪莉的去世,是不是和最近的走光事件有关系?

如题... 如题 展开
百度网友497b291

雪莉的去世,可能是与之前的走光事件有关系,因为在雪莉生前,她曾患有抑郁症,而且还经常遭受着网络暴力,所以很有可能无法忍受着生活压力以及网络暴力,再加上最近的走光事件,而选择自杀也不是不可能。

韩国一警察署在一则新闻稿中表示“14日下午四点半左右,一同工作的艺人发现艺人雪莉已经死亡,于是报警。”,而警方也正在确认遗书的内容并且在调查事件的原因。而艺人雪莉曾患有严重的抑郁症,且长期遭受网络暴力。 但也有可能是因为最近的走光事件,才导致了她的死亡。自杀的可能性也不是没有。

长期遭受网络暴力的雪莉,虽然并没有表现的很难过,但由于长期的抑郁症,很有可能已经难以忍受生活的压力。艺人雪莉的死亡,也可能是与最近的走光事件有关系,走光事件大致如下。日前的一次直播中,还没开播多久就出现了,让正在看直播的粉丝们震惊的一幕,可能是因为V领再加上衣服比较宽松,雪莉的胸部完全呈现在镜头前。当发现走光后她马上就关闭了直播,并且删除了在社交平台上的直播记录。但是这件事情却并未结束,成为热搜后,很快便于网友打起了口水仗。

雪莉在经历四年的练习生之后便出演过很多作品,而她也一度成为热搜,也可以看出其影响力。据了解,雪莉生前曾患有抑郁症,还长期遭受网络暴力。而死亡原因也可能与走光事件有关系。

倾偁
应该是有一定的关联的,而且她是明星,要面对的舆论太多了,还有网络暴力。
牧马人b
应该没有太大的关系,他只是患了严重的抑郁症,不是一天两天的事情了?
黄昏雀色莳
可能是有关系的,因为网络舆论的压力太大了,她本身又有抑郁症。
小猫不吃醋
个人感觉还是有一定的关系的,更多的都是网络舆论,然后造成了这个人的心理压力很大