为什么爱上一个人只在一瞬间,忘记一个人切要一辈子?

电台台长d8
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
喋庚农t
虽然说时间可以淡忘一切,如果你还爱他,怎么都忘不了.
如果你不爱他了,就会忘了.想办法让自己不再爱他.
或者尽量不去接触回忆2个人曾经的场景,不要做以前你们经常做的事情,经常的跟朋友一起去玩,一起疯一起闹,也可以出去旅游一下或许会碰到你生命中的真爱哦,
爱无处不在只要你不去怀念,分手就会是你一个新的开始,但如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,你一定会偶尔想起来的,
这也是不可避免的,对么.时间会让你慢慢淡忘的.如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记请把爱深深藏在你的心底.
怀香莲雪画
因为,只屑一个眼神。或者一句话,你就可能爱上他,

但是如果分手了,记忆中都是千千万万个眼神。回忆、浪漫、幸福、

在一起的点点滴滴。要忘却真的很难,但是如果你想通了,其实忘记一个人很快的,

脑筋转个弯。心想,没了他你可以开始另一段爱情,他不爱你,他不疼你,

总会有人爱你疼你的,
延飞烟俟仪
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.

相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
雍曜文学闲
楼主你好!洋少工作室很高兴为你解答!
不去想他(她)的好,不去想他(她)的坏。
当不自觉想着的时候,告诉自己其实没什么好想的,也告诉自己其实想想也无所谓。
心态要平和。不需要刻意不让自己想。
平时该做什么,就做什么,一如既往
过去了的,终究越来越淡。
终有一天,蓦然回首,记忆已淡,感觉已钝。
这其实并不需要很长时间。
只是一开始的时候,痛苦很尖锐,时间很难熬。
刻意逼迫自己忘掉,苦苦追问自己是不是忘了,却反而记得更清