我是一个别人看不起我,就要去证明我自己的人,可我证明到最后,别人始终还是看不起,心彻底的凉了

这是一只小丫小胖纸
首先你要看努力的方向和力度对不对,力气用的不对,就像是好心办坏事那样,别人不会赞扬你。其次你努力过,没有的事辜负自己,那么就没有惭愧和遗憾,别人看不起你,是别人的事情,就如同你过的好不好是你自己
古堡森森
不需要在意别人看不看得起你。你首先要自己看得起自己!这一点很重要。你应该想干嘛就去干嘛,(但是不能做违法的事)不要在意别人的眼光,久而久之,别人自然而然会看得起你。加油
印盼镶DX
等你有钱了就好了,现在都现实狗眼看人低,你啥也没有的时候,他们都看不起你,等你有钱的时候,他们自然就看的起你了
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

遇到这种情况,首先必须冷静的思考,自已活着不是给别人看的。不要攀比,别人过一天,我同样也活一天,富是人家的不会给我,苦是自己的人家不会分担,世上有富必有穷,只有认识到不足,才会有压力。不要自暴自弃,要努力使自己适应社会,和社会融合在一起,变压力为动力,勤奋学习工作,有付去才会有回报,才会使自己真正发生改变,才会不被社会所淘汰。自强不息,天将我才必有用!
松下海原

轻易看不起他人的人本来就是小人,如果你做出了成绩,以那些小人的行径应该会改变看法的