近视手术有年龄限制吗?

17岁可不可以做?500度... 17岁可不可以做?500度 展开
百度网友f58a98b
是对年龄有限制的,一般是建议18-55岁之间做这个手术。但是如果17岁,两年来度数比较稳定,每年不超过50度,就是可以考虑手术的,但是还是需要以具体的检查数据综合分析确定。
teflower
近视手术有年龄限制的,一般要成年过后还有就是低于五十岁这个期间的,都可以做这个手术。年龄太小视力没有稳定,变化大。年龄太大做了又发不算。术后也要注意用眼卫生,不要经常用眼,远离电子产品。定期到医院去复查。要注意缓解视力疲劳。
东林东林Az
你好,近视眼手术一般是18岁到45岁之间都可以做,是否能做手术,我建议您先去眼科检查一下,符合手术指症才能做手术,手术之后就不用戴眼镜了,不会出现反弹,但平时也要做好眼睛的护理
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

近视手术一般建议年满18周岁,两年内视力稳定,但不是严格的年龄限制,如果度数稳定,眼部条件允许又有强烈的手术意愿也是可以考虑进行近视手术的。

保定爱尔眼科0
近视手术的年龄限制,一般来说最佳的矫正年龄为18-45周岁,18岁前近视度数增长不稳定,无法有效保证术后效果,45岁后很多人眼睛逐渐出现老花、白内障的症状,因此没必要做近视手术,可以做三焦点人工晶体,一并矫正近视、老花、白内障。