家人为什么会变成这样,想想就觉得很可怕,母亲居然不承认自己拿过菜刀架在我的脖子上 遇到这样的父亲

家人为什么会变成这样,想想就觉得很可怕,母亲居然不承认自己拿过菜刀架在我的脖子上,不承认把我堵在门口打我。对门邻居听见声音过来敲门,她不给人家开门,还跟邻居说没事,你别管... 家人为什么会变成这样,想想就觉得很可怕,母亲居然不承认自己拿过菜刀架在我的脖子上,不承认把我堵在门口打我。对门邻居听见声音过来敲门,她不给人家开门,还跟邻居说没事,你别管,后来我趁机开门邻居看到他拿菜刀了,还劝他把菜刀放下,有一次因为她骂爷爷奶奶受不了,不让我出去,我就说了一句,突然惹怒她把我堵在门口打,打电话给亲戚,亲戚不管,亲戚给她打电话她还让亲戚不要听我的,说我在撒谎瞎掰,把我说的很坏一样,让亲戚不要相信我,那些亲戚就相信他说的话冷眼旁观,都针对我,当时他一直不让我出去,一出去就怕这怕那,我连个知心朋友都没有,也没有人能帮我,他就说谁也救不了你,我就把门关起来,因为那个门没有锁,他就想跳窗户进来打人,拿着板凳,我看他要进来,他马上就进屋来堵我,我看他要进来,我马上把自己关在房间,他就继续跳窗户,就这样反反复复他一直使劲敲门推门踹门让把门打开,当时在房间拼命喊叫,都没人过来,就因为她老是抱怨自己嫁的不好,嫌爷爷奶奶家里又穷又脏一点光沾不上,天天骂爷爷奶奶死了也骂,我受不了了想出去呆着,不让出去,那个时候都有24岁了,上小学一年级时候因为父亲打过他因为骂爷爷奶奶,经常拿我发泄,去我的学校在校长室和校长又哭又闹说父亲是怎么打他的。后来校长每次看到我都会问你爸妈现在还打架吗?都骂街吗?都怎么骂?在大街上看到一个人就和人家说家里打架的事情,说父亲是怎么打他的,要和他离婚。孩子长大后不让孩子出门,怕孩子出去,让孩子每天在家看着他们打架。母亲要打我时候,父亲不管,都开门躲出去呆着,要不就是拿母亲吓唬我,有一次母亲进我房间挑衅我拿手指着我逼供一样,一个问题问了一个多月还要多,不相信我说的话,一直往我身上闯,我看情形不好他又要打人,我就把他推到了,她更加气愤站起来就劈头盖脸的打我,我和她扭打起来, 她大巴掌猛拍在我脸上,拍了好几下,我很疼,差点把我拍晕,我喊爸爸的名字,居然没反应,后来打完了发现父亲坐在客厅沙发上低头不敢看我一样,那个样子真让人鄙视。在我上小学时候他们就分居了,我没有还要和她睡在一起听她在那骂人,母亲非常重男轻女,还很不喜欢小孩,看见小孩很开心的打闹玩耍他就会骂人,觉得心烦,长大后20几岁有一次我出去了,她居然让亲戚帮忙报警了,调查聊天记录手机卫星定位,让我赶紧回家,晚上回家时候,刚要躺下,她突然狠狠的掐住我的脖子,使劲摇,说要掐死我。当时人都吓傻了,想喊救命,不知道喊谁,父亲在对面房间我想也不会管的,有一次她突然脖子伸过来对我说,让你爸和我离婚啊?让你爸和我离婚啊?让他长点血啊?半夜睡觉突然喘不上气来,呼吸困难,我就想往外跑,母亲一直拦着,我就使劲跳,一点气喘不上来,父亲居然跟没事人一样不着急,动作特别慢,得意洋洋的样子,还很开心一样,打的120住了一个星期医院没有查出什么病,当时抢救那天晚上,父亲让我很没面子,不知道他是不是傻?让医院里面的工作人员知道家里的丑事?居然和那里的救护人员说我都是让他妈给气的,都是让他妈给气的,害得我出院时候一个救护人员突然对我说,以后别生气了啊。大夫问家人说,看我很焦虑一样,让我不要这么焦虑,然后大夫问家人她是不是受过什么刺激,家人急忙说没有没有,大夫怀疑我受过刺激。出院后他她又开始在家骂人,嗓门很大我躺在床上奄奄一息的样子,一听到她大嗓门叽叽喳喳的骂人就受不了,更喘不上来气,她看我喘不上来气居然在客厅喊,你咋不一口气喘不上来赶紧死了啊,你咋不一口气喘不上来赶紧死了啊?来回重复这一句话 展开
后夏奇9
你的家庭很不幸福,看的出来,只要是你母亲不顺气了,就拿你出气。一般母亲都会很爱自己的孩子。不会孽待自己的孩子。母亲精神上肯定受到了很大的刺激,才会这样的。你爸妈之间的感情不和,是造成你挨打受孽待的根源。赶快长大吧。带你的妈妈去看看心里医生。
匿名用户
那个人说的不现实,你妈会跟你去?还不得倒打一耙把你骂成狗?遇到这样的家长,建议找警察处理,父母这样变态的教育,是有问题的,赶紧报警,报警之后如果有必要就上诉,这样的爹妈你没法弄,就得找警察来,这跟幸不幸福完全没关系,这是你爹妈整个人格,整个性格的扭曲变态,千万千万别被他们带坏!你要奋斗!你要反抗!加油!!!!
百度网友f6db4fb
情感倾听者

你就离开家出去打工