跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
帐号已注销

和女生聊天,首先要看这个女生的性格是怎样的。
1.如果是性格比较外向,开朗的那种,就可以和她聊天顽皮一些,但是也要掌握好那个度。
2.如果是性格比较内向,害羞的那种,那你说话可要注意了,要正经一些,(是指你们不熟的时候)。如果你们之间相处的比较久了,比较熟了,那就还是可以稍微地开玩笑之类的。
总之就是随机应变就OK

_望采纳

小贝读史

你和女孩的聊天中,幽默和正经应该是交叉使用的,在用幽默,搞笑逗逼聊天的同时,跟着就是聊基本的信息交换,深入谈话等可以了解彼此的内容,以显示是有诚意认识,了解对方的。
如果实在不好理解,你可以理解成,先说一句幽默回复,再说一句正经回复。来回切换。等到以后社交直觉强了,自然知道什么时候该正经点,什么时候该逗逼点

帐号已注销

要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人
巴掌说巴

如果只是单纯聊天,要有技巧,不能只分正经和顽皮,过于正经,女生会觉得你无趣无聊。过于顽皮,女生觉得你没成熟,过于幼稚。
就我们一般人而言,和女生聊天有两点要注意,第一,话题要轻松,第二,话题要有颤动性。
话题要轻松,讲的是不要让女生感觉和你聊天有压力,你和女生谈数学谈经济,很多女生根本没法和你交流,插不上嘴,有的时候女生比你还专业,你聊专业反而会暴露智商。可以讲笑话,可以聊人生聊社会聊理想,但是中心思想是话题要轻松,不可苦大仇深。
话题要有颤抖性。我们经常看到电影里面,男生和女生聊天时,有的女生被逗得花枝乱颤,还偶尔伸手打男生说他讨厌。有的女生一脸崇拜的望着男生。对于我们普通人来说,比较容易达到的是第一点,第二点需要足够的知识储备和情商才能达到。
所以,和女生聊天,重点是有技巧性的聊天,让女生感觉到和你在一起很轻松,不紧张,就是最好的效果了。
别提8
那取决于女生的性格以及相互之间聊的内容,如果是一个内向的女生,要表现得正经点,如果是外向的开朗的大大咧咧的女生,就聊得顽皮点,还有,如果话题是很轻松的,顽皮点可以,如果话题是严肃的,那就正经点