跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
百度网友20704a
我来回答一下吧,我觉得和女生聊天又要正经点,又要顽皮点。太正经了有点死板,必要的时候加点顽皮和幽默,那么气氛会大大改善,同时会洋溢着笑声和快乐。你可以试试了!
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

我认为两者结合较好,正经里不失为顽皮: 1、多照顾对方的情绪情感,女人是一种情绪动物

活在身体里,更多的用身体思考。所以你说话最好少用坑长的逻辑,复杂的推理。而是调动情感的事情或话语。

2、多回答人家的话题

聊天本身是一个话题意志,就是围绕谁的话题而来。不能老是围绕她,也不能围绕她自己。追求前期还是多围绕她的而来。

3、尊重女生

这是一个基本前提。每个人都渴望被尊重,如果遇到和你三观相冲突的事情你就指责,评判。这样是不好的,每个人看法观点不一样差距实在太大了。

4、耐心

有时候人家没回你或者在你需要的时候没回复。你会很恼怒,这个女的不适合我。其实没有那么一个客体总是能雪中送炭的。慢慢来,听女生解释。到底是不愿意回复还是有事情没回复。得看事实,不能自己主观臆断。

5、善于最后结尾

最后聊天的时候可以自己中止话题,尽量就聊着聊着就88了。自然的停止了。给女生打个招呼,有事下次聊。也是种很绅士的表现呀。
开且落儿

和女生聊天的时候,其实大部分的女生都是喜欢稍微调皮,轻松搞笑一点的。有的男生认为她应该在女生的面前表现出非常睿智,可是当你正正经经和女生聊天的时候,她不见得能够听得进去,甚至可能会觉得你是一个非常奇葩的人。
可是如果你在和女生聊天的时候能够保持幽默感的话,大部分的人都会喜欢的。特别是你和这个女生还不是很熟的时候,如果表现得非常正经,她反而非常的不适应,稍微轻松一点,两个人更容易拉近距离。
锋昌林
跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?要看你相处的女生是什么性格了,如果是比较活泼的性格,那你就可以顽皮一点,幽默风趣一点,这样很容易拉进两个人之间的距离,偶尔正经一点也会让她觉得你是个很靠谱的人。如果跟你相处的女生比较内向,那你更应该活泼一点,比她主动,这样才会有更多的机会。女生喜欢稳重一点的男生,在稳重一点的同时也要不乏味有些幽默风趣,总之不熟的时候尽量稳重 慢慢的再发展顽皮,不要一直成熟也不要一直顽皮,把握好分寸就好,祝你快乐每一天。有的女人喜欢安静,说话就应该认真点,把我说话的分寸和尺度,不可玩笑开大。有的女生性格开朗,喜欢热热闹闹,讲话不防顽皮些,制造欢乐的气氛,增进相互的感情。如果你们是刚认识,她性格内向,你们聊天就要正经点!选些她感性趣的话题,彼此适应了,她不在感觉寞生了,就可以很好的聊下去,不要开玩笑,因为她是慢热型,所以聊天更难!注意把握分寸!女生一般都喜欢调皮幽默风趣的男生,日常休闲玩乐时习题可以记录顽皮点,但在两性话题中不能逾越好吧。
百度网友b8ea884

沙雕点比较好,不知道您的年龄,但是像我这样十九岁左右的人,多使用表情包能拉进两人距离。是可爱的表情包,不是老年人用表情包