跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

得看你跟她的关系来决定,也要根据她的性格来决定!关系很熟性格很活泼自然可以顽皮点!关系不是很熟或者女生是个不苟言笑的性格,你顽皮反而会让人觉得你孟浪不靠谱!
云宝的0u
与女生聊天,怎么把握氛围 也就是顽皮些还是正经点呢?
我认为,应该先确定这个女生的性格、爱好、家庭、文化修养…
性格稳重的,爱好学习的,喜欢安静的,有些文化修养的…多数比较皮实,与此类女生呆在一起,多数情况应该正经一点,她们比较正统,她们不喜欢疯癫、疯狂,她们也hao不住这个场面!是人都不喜欢面对失控的局面!
相反,性格开朗的女生,爱好超前,文艺细胞活跃,追求潮流…她们不喜欢呆在安静的场所,她们认为死气沉沉、压抑、死板!因此,与她们相处,应该多一点风趣、幽默!也就是顽皮点会更好些!
当然,还有年龄、心理、情商…等很多其它因素也影响当事人的当下表现,不能一概而论!谢谢!
晨东学长

顽皮一点,你太正经了反而觉得你不正常,女孩子也不喜欢,天天都是那个正经的话,哪有那么多,你要顽皮一点,有一点点小坏,这样女孩子才喜欢跟你聊天,才愿意跟你聊天,你陪她,把她逗乐了,她开心啦自然喜欢跟你聊天了呗
花无爱z

其实的话,在我看来,我觉得该正经的时候就正经一点,然后有的时候可以一点点小的顽皮,可以增加你们之间的这个谈话的气氛。但是如果你太过正经的,也不好会让女生感觉你是在公事公办一样,你可以聊一些有趣的事情,或者是对方非常感兴趣的事情,那样可以使气氛更加缓和。
思语新竹88

和女生聊天的时候不应该太正经,太严肃,而是应该顽皮点,最好是幽默一些。因为太正经了,比较拘谨,会让双方比较尴尬。女生都喜欢幽默的男生 顽皮点 幽默点,可以让聊天气氛比较轻松。所以还是顽皮一点更好。
追答
跟女生聊天还是应该正经点,因为女孩嘛大多都很矜持,你没轻没重的开玩笑,人家会接受不了的,当然熟悉了之后,可以适当地顽皮一点 就没关系了。