跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
百度网友19ea97a
当然要顽皮一点,男人不坏,女人不爱,这就说明了女人男人要对女人要稍微顽皮的女人是喜欢的。
百度网友747d04a
男人不坏,女人不爱。跟女生聊天,一定要发挥你的长处。
帐号已注销

妹子聊天实例,开场白这样说

  有很多兄弟在微信或者见面撩拨妹纸的时候,为了知道妹纸更多的信息,常常讲的不少,就是收获甚微——妹纸的兴致渐差,只是简单地回复“哦、恩”,面多这种情况,自己弄的很焦虑,又不知道怎么办。  这次就具体分析一下聊天实例,让各位兄弟好好学习一下。

 你在吗?

 开场白说这样的,99%的妹纸不喜欢,有时候真的懒得理你。如果你没有比这更好的开场白,赶紧去恶补一下怎么说话吧!

  跟妹子聊天怎么样才能继续下去?一定要有趣、幽默!和不太熟悉的妹纸聊天,选一些热门的话题,妹纸关注的话题甚至一些你看到的笑话即时分享过去也好啊——

 比如妹纸做文案的,你可以聊一些搞笑的段子。妹纸学的兽医,聊一下宠物的一些可爱的就诊图或者自己遇到的宠物的糗事,绝对会让妹纸有更多对自己的爆料的。

 你多大了?哪里人?

这种查户口式聊天千万不要出现在你和妹纸的聊天中。是不是家住哪里,有没有养狗……这些琐碎的杂七杂八的事情都要直接跟你报备一下呢?

 不经过脑子就去问,你真的不能预测妹纸会怎么做,妹纸单纯不理你还算好的呢,难保她不会把你们的聊天记录截屏下来,让周围的姐妹们一起瞻仰一下你的风采……

所以为了自己的面子里子,你都要谨慎聊天啊,兄弟。学着聪明一点,这样的聊天枯燥又无聊,还会泄露自己的隐私,是个人都会不舒服的。

 这种时候,要旁敲侧击打探妹纸,见面的话要从第一印象学会看妹纸的心思(这种学过心理学的哥们有一定的优势,不过都不要气馁哈)或者可以从妹纸的朋友圈里查看她之前的动态,不可打无准备之战。
施悦伊
当然是正经点。
中国红rff
当然更正经点多好