跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
音乐文案分享者
这个没有什么固定的方式,因为人和人都是不一样的性格也千奇百怪,你怎么回复完全取决于女生对你是什么态度,你带领的是一个什么样的节奏?所以没有那么死板

如果你有任何恋爱情感的问题、学习正确的聊天方法、追到喜欢的女孩。可以添加我的微信,我会对你的任何情感问题进行答疑,并给予你可行的意见。同时,微信朋友圈大量的聊天技巧和追女孩技巧的分享可以免费学习。

和喜欢的女生微信聊天技巧二

什么事情都是要有平衡,不是说走向哪个极端,也要根据对象的性格来定的,时而高冷 时而幽默 多面性 才是聊天的最好出路

和喜欢的女生微信聊天技巧三

一个好的聊天一定是要对方产生情绪动的,幽默是主要的 正经要看时间 场合 还说的事 .尽量不要高冷

和喜欢的女生微信聊天技巧四

兄弟你好,聊天的风格可以多变,让女生觉得跟你聊天很有趣。在这里要注意安全话题跟情绪话题相结合,既不会让聊天枯燥,又不会让人觉得你很油!

和喜欢的女生微信聊天技巧五

说明你对聊天的理解还尚处在一个比较初级的阶段,正如一句广告语说的那样:男人,不止一面,聊天的时候也是,我们回复的内容应该是针对女生回复内容进行适当的调整,而不是坚守固定、单一的套路
浩星依波6Y
跟女生聊天的时候要张弛有度,该正经的时候正经,该顽皮的时候就顽皮。尽量让聊天的气氛轻松愉快。女生一般喜欢风趣幽默的聊天方式。这种聊天方式看起来简单,其实非常考验男生的智慧。在正经的聊天内容里时不时的来几句幽默的语言,既正经的聊天了又活跃了聊天的气氛,同时也让女生感到了轻松愉快。所以不要认为聊天是件很简单的事,会聊天却是一门艺术。
百度网友155ebdcf
跟女生聊天的时候既要正经点又要顽皮点。和不太熟的女生要尽量正经点,会显得比较稳重成熟,可以增加好感度,通常女生不喜欢不熟悉的男生开玩笑的。熟悉了以后可以适当的幽默点,比如讲点冷笑话什么的,活跃一下气氛,成熟稳重又有幽默感的男生很热销的。我不建议和女生说话顽皮点,会显得很幼稚,不成熟的表现哦⊙∀⊙!你可以和比你大的姐姐阿姨说话的时候顽皮点的。我觉得通常女生都会喜欢成熟幽默型的。只是个人意见。
欧朗宁39

跟女生聊天要正经点还是顽皮点,就我个人来说。首先要看这个女孩子的性格如何?如果她偏内向的就要正经点。如果她的性格比较外向,像男孩子这种的就可以玩皮点,因为性格内向的女孩,她不喜欢顽皮的开玩笑,她以为你是看不起他。所以说话要比较正经一点。性格比较外向的女生呢,她的性格比较外向,有点像男孩子,你跟她顽皮的聊天,她觉得你比较有趣。他觉得这样跟你好好沟通。觉得这样跟你愉快的聊天很舒服。
君哥爰生活

和女生聊天时是正经点还是顽皮点,就这个话题,我回答如下,
我认为和女生聊天时,既要有正经的,又要有顽皮的双管齐下,效果会非常的好,如,美女!你咋越来越漂亮了?,看起来你的瘦身计划实现了,你要找啥样的帅哥啊?,等等,或者说,你这皮肤又变得好白啊!只有女人愿听的话题,你才会越聊越有感觉!聊天,还是顽皮点儿有乐趣!
追答
跟女生聊天时要正经点还是顽皮点,这个问题我回答如下,
跟女生聊天时,如果熟人可以顽皮点,如果是生人,可以,要正经点,然的话,人家要认为你不是正经人,就是这样,如果和熟人顽皮点,还是很有幽默感的,我的回答就是这样。