母亲说话和我总是骂骂咧咧,很难听,我的脾气也不太好,怎么对待这种母亲?

月徘徊2599

首先搞清楚,他为什么要骂骂咧咧,
真正的原因是什么。
另外你要检视一下你自己,
是不是哪里做的不对。
如果是因为自己的过失导致母亲对自己态度不好,那就改正。
如果只是你母亲无缘无故这样,
你就和她多沟通一下,
沟通不起作用那就躲着点。

来自封江粉嫩嫩的彗星
你好朋友,有的母亲是脾气不好,和自己的子女说话骂骂咧咧的,但是我相信你妈妈是爱你的,等你妈妈心情好的时候好好的和你母亲沟通一下,聊聊天,把你想说的话说出来,你的意见你妈妈会采纳的,必须好好的说,我想你妈妈会听的,你妈妈十月怀胎生下你不容易,你妈妈都是为你好,你妈妈骂骂咧咧的也要对你母亲好,那是你母亲。
爱玩的番茄牛腩
你得看看你自己有没有让她反感,如果没有做什么让她不高兴的事那就是她自己的问题,有的人根本不适合做父母,文化程度低不说,脾气还不好,自己都照顾不好更别说能把孩子带出来成为有出息的人,这种父母不可能照顾好孩子。如果你的父母是这些人,我劝你有稳定工作之后赶紧离开他们,当然生活费还是要给他们的,虽说不是称职父母,但好歹也把你养活了十几年,没养育之情也有养活之情啊!
桖旻4i
母亲说话骂骂咧咧可能是习惯了这种说法,也可能是基于文化程度,但内心是恨铁不成钢,并且非常爱自己的孩子,所以你别介意,并且也可引导母亲阅读和欣赏名人名言提高母亲。万不可责备母亲