你对于用抽烟来缓解压力的女生有什么看法?

阿军侃社会

我个人觉得对于一个女生而言,无论压力有多大都不应该用抽烟这种方式来缓解压力。首先来讲抽烟会对我们的身体造成伤害,而且这种伤害不可逆。其次是对于一个女生而言,抽烟有损淑女形象,我相信大部分人还是不喜欢抽烟的女孩。最后就是抽烟也不是缓解压力的最好方法,除了伤害身体以外,还会对烟上瘾,产生依赖。如果想要缓解压力,不妨试试逛街购物以及吃美食,或者出去玩一下,这些都是不错的选择。

洵洵说历史

其实我个人认为这件事情没有什么可大惊小怪的,男人在缓解压力的时候也会选择抽烟这种方式,为什么到了女性缓解压力,想抽一支烟就一定要觉得很奇怪呢?我们先不要讨论抽烟这件事情是否正确,男人跟女人都是一样的,遇到困难遇到烦恼的时候,想放松一下身心,拿出一支烟抽一下,让自己能够在心情上有一个缓解的过程,所以这件事情我认为无可厚非。

我就是一个都市白领,我的工作是销售主管在我压力大的时候,我也会拿出一支香烟来进行吞云吐雾一番,这样让自己能够放松一下,没有什么不可以的,现在男人跟女人抽烟的比例其实都差不多,所以对于女人抽烟这件事情完全不用大惊小怪。

杂谈鲜事boy

我是男生,但是我认为,女生抽烟也是个人的选择。抽烟对身体不好,男生抽烟女生抽烟对身体都不好,这是对所有人都适用的。但是这是人家的兴趣爱好,我们没有权利去苛责什么。只能说为了身体健康还是少抽烟比较好,换一种情绪发泄的方式。比如说打打游戏,跑个步,或者说吃点好吃的,都比一直闷头抽烟又好,尤其是对女生。

卡卡0717

释放压力的方法和大部分女生不一样,但也是正常的。

身边很多男生工作压力大,就选择抽根烟。

女生压力大,释放压力的方法就多了。有人喜欢逛街买买买;有人喜欢暴饮暴食,吃很多喜欢的东西;有人喜欢运动健身。

每个人释放压力的方法不一样,有些方法会损害身体,有些方法会增强身体抵抗力。

不过,吸烟有害健康。不管男生,还是女生,这个方法都不可取。

应该用另一种方法“运动健身”,取代不良的方法“吸烟。”

伟潼D3

我对他们没有任何特殊的看法,我觉得抽烟只不过是缓解压力的一种办法而已,就像有些人喜欢喝酒,而我喜欢吃美食一样。我们不应该带有色眼镜来看待抽烟的女孩子,为什么男人抽烟是帅气,女人抽烟就不行了呢?只要不是过分抽烟损害了自己的身体健康,女孩子抽烟也未尝不可。