电影院里看过多少奇葩的事情?

知哥18559毡腾90dd023
电力看过最奇葩的事情,应该就是有一对情侣吵架,他们在影厅里面大吵大闹,让别人看的很不舒服。
沉夜孤星kylmf5e2fb
应该是一对情侣和他们的朋友吧,三个人在,我前面,那对情侣疯狂的秀恩爱,他们的朋友在旁边贼尴尬,我觉得很奇葩诶。
人寿诞辰辰辰2784
看电影坐在最后一排情侣座,有个最旁边的位置视野不好看不清,看中间那个电影开场一段时间还没人,于是换到了那里,结果中途人来了
丞相讵能攀6873
有一次看电影的时候,后排的几个小朋友不好好看电影,在一起聊起了荒野求生,结果被一大哥吼了一句,你们屁话怎么那么多呢,然后就都安静了。
ubhocjqxc5eb8a
我感觉在电影院里遇到最奇葩的事情就是一对情侣看电影时,睡觉还打呼噜,我觉得很奇葩。