印度人为什么总给人一种很奇葩的感觉?

心灵busstop

首先是因为印度人的生活习惯不好,他们好像跟文明世界的人已经脱节了。他们的生活习惯会让人们觉得非常的脏,这个脏包括生活中所有的一切。比如他们用的水是恒河的水,这个恒河水是很脏的。听说印度人的垃圾,生活的污水和粪便,还有一些动物们的脏水和粪便都排到恒河里面,所以恒河是非常脏的一条河。

而且他们从恒河打出来的水都不用火烧一下,都是直接喝。所以当我们看到他们生活状态之后,非常不理解他们这种行为。除了他们的用水很脏之外,他们吃饭的方式也感到很难受。印度人现在还保持着用手来吃饭,现在文明已经发展到这个阶段了,我觉得用筷子用勺子吃饭都是非常容易办到的事情。但可能印度人的宗教观念比较根深蒂固,所以他们不能够用筷子和勺子吃饭,但看他们用手吃饭实在是觉得很难下咽的感觉。

而且手上什么细菌都有,他们平时做家务,还有做饭买菜洗菜什么都用手,最后吃饭还用手,感觉那些细菌都顺着手就进到身体里面了。还有一点也是非常奇葩,就是印度人会吃像老鼠这样我们看着的非常恶心的动物。而且这种现象还出现两极的变化,印度专门有一个寺庙,他们是供养老鼠的。也许吃老鼠我还能可以理解,但是养老鼠这个事我真的理解不了。

老鼠在我们国家那是绝对的四害之一,但是到了印度反倒成了国宝了,据说这个寺庙里养了近4万只老鼠。这不是在给地球增加负担吗?再说老鼠身上会携带很多病毒和病菌的,养老鼠这不是把病菌都传播到人身上了吗?所以实在是不理解印度人的这种做法,

30秒不ng

他们做事情不按常规,不按套路出牌,用人类正常思维是没办法可以想象的。
zhuhaogu123
因为印度人使用交通工具总是挑战普通人的极限,坐不下也要坐,而且吃东西看起来非常不卫生,感觉什么东西都能吃,非常奇葩。
花花就是我a

那是因为印度人在我们的印象当中都是非常穷,而且印度人大多都是黑人,所以会让我们觉得特别的奇葩。
凤燕meng
印度人着妆给人感觉怪怪的,男人用块布把头包起来,穿件宽松上衣,下身用布绑作裤子。女人用很长好几米的布把身包裹起来作为衣裙。搭配他们黑黝黝的皮肤很奇葩。