在网上买东西怎么付款啊

我想在淘宝上买东西可不知道怎么付款啊网上银行怎么办理啊?要不要钱啊??最主要的是听说有种支付宝是怎么回事啊怎么办理啊要不要钱是不是只要去银行办理就可以啊??说详细一点我一... 我想在淘宝上买东西可不知道怎么付款啊 网上银行怎么办理啊?要不要钱啊?? 最主要的是听说有种支付宝 是怎么回事啊 怎么办理啊 要不要钱 是不是只要去银行办理就可以啊?? 说详细一点 我一点也不懂
网上银行怎么开通啊 是不是还有个淘宝卡啊 还有我看见人家还有U盾 那是干什么的啊 我没有在网上买过东西 反正小白一个 希望可以说清楚点
xp92丹丹
任何银行卡都可以在购物网站买东东的!

但是前提是你需要把网银办理开通哦!

如果你在淘宝上买东西就可以办理个支付宝,把网银的钱打入支付宝,就可以买东西了!
(当然打入多少钱,就你自己决定了,你如果买10块钱的东西你就可以打入10块钱在支付宝,你也可以多打点,买完东西的余额就留在支付宝里面方便你下次买东西了哦.
等你不想用的时候,是可以提现,把钱转回你的银行卡号里面的)

相同的,如果你在拍拍网上面买东东,就办理个财付通,把网银的钱打入财付通,也可以买东西了.
(当然打入多少钱,就你自己决定了,你如果买10块钱的东西你就可以打入10块钱在财付通,当然你也可以多打点,买完东西的余额就留在财付通里面方便你下次买东西了哦.
等你不想用的时候,是可以提现,把钱转回你的银行卡号里面的哦)

另外的方法是,你直接用网银给卖家付款,也可以买东西了(但是这个不支持哦,因为得不到保证哦!)
占桐华C5
在淘宝购物需要申请一个支付宝账号,是免费的。也需要开通一个网银,得是淘宝支持的银行,建行、工行、农行等比较普遍的银行都可以。是不是免费,每个银行不一样。U盾是为了保险用的,在你付款的时候得使用一下,提高安全性,不是每个银行都需要办理U盾的。直接到银行柜台对营业员说需要开通网银就行。
我以前用的是建行的,办理网银的时候得附带U盾,比较贵,七八十块钱吧。现在用的是邮政储蓄银行的,先申请一个支付宝账号,然后去银行柜台对营业员说需要办一个淘宝购物用的卡,把支付宝账号和密码告诉他,这个卡就和你的支付宝账号绑定了,你在淘宝购物的时候,点击付款以后,会弹出一个页面,有好多银行,你就选择这个邮政储蓄,然后输入支付宝密码就付款成功了。
邴博艺郦军
你首先要申请支付宝帐号
登录你的支付宝账户,然后选择账户充值,再根据提示选择支付银行的类型,通过提示完成充值就可以了
至于购物的话,那就更加简单,你到"已买到的宝贝"中会看到你想支付的商品,点击"等待买家付款",会提示通过支付宝账户和网上银行付款两种方式,如果你支付宝账户余额足够的话,输入支付密码就行了,如果账户不足支付,可以选择网上银行支付,同样按照提示操作就行了,同时,使用支付宝时建议不要一次性存入太多钱,要是机器中了木马之类的那账户随时有被盗的风险阿
不是必须用支付宝,可以以银行转账的方式,可以汇款,这是可以跟卖家商议的。
用支付宝相对安全一些。
支付宝的交易流程是:1。买家付款至支付宝2。卖家发货给买家3.买家收到货满意后,支付宝付款给卖家4.交易结束
·只要有电子邮箱(E-mail)就可以申请支付宝账户,在网上方便地购物。
·“收货满意后,卖家才能拿到钱”,保障您的交易安全。
·我们承诺“你敢付,我敢赔”,让您购物没有后顾之忧。
支付宝的好处
买家使用的好处:
◆货款先支付在支付宝,收货满意后才付钱给卖家,安全放心
◆不必跑银行汇款,网上在线支付,方便简单
◆付款成功后,即时到账,卖家可以立刻发货,快速高效
◆在线支付,交易手续费全免
都是给你搜的
我也在淘宝买东西跟卖点西总之呢用支付宝安全有保障点
zz552185445
淘宝上买东西是要网银付账的,首先你要把你的银行卡开通网上银行(一般都是直接去银行办理,优盾一般在30元到70元之间)有的银行卡是可以在网上直接办理的,然后去淘宝上注册一个支付宝的账号,就可以通过支付宝用网银付款了。
剧槐DC
俄 怎么说呢 就是去银行办一张淘宝联名卡 先要在网上申请一个支付宝账号 然后可以先在网上办掉一部分手续 然后去银行填单子就可以办卡了 我办的是邮政的 但其实淘宝有很多合作银行
要买的东西的话 就往那张淘宝卡里面充钱就行了 但切记卡要和账号绑定一下 这样买东西的时候使用卡通付款就行了 都是免费的