有什么恐怖片好看、推荐几个呗。

五桂兰焉汝
比较经典的就是咒怨了.但是比较有情节的比如世界奇妙物语,毛骨悚然撞鬼经.
袭从谈葳
互联网爱好者

【日本恐怖片】咒怨
轮回
稀人
催眠
感染
鬼家怪谈
灵异咒
午夜凶铃
【吸血鬼电影】:《女同志吸血鬼杀手》《最后的吸血鬼》《暮光之城》《吸血贵公司》《夜访吸血鬼》《知名吸血鬼》《蕾丝边吸血鬼杀手》《吸血鬼的颤抖》
《吸血女伯爵》《夜访吸血鬼》《惊情四百年》《范海辛》《刀锋战士》《吸血鬼之吻》《血色入侵》《黑夜传说123》《魔咒女王》《三十极夜》《血色月光》
《最后的吸血鬼》
【丧尸片】:《僵尸肖恩》《群尸玩过界》《生化危机123》《活死人的黎明》《活死人之地》《惊变28天》《惊变28周》《撕裂人》《生人回避》《生死西部》《活跳尸》《恐怖星球》《血肉狂魔》《霹雳娇娃战丧尸》
【恐怖片】:《死神来了4》《十亿韩元》《誓不遗忘》《人肉米粉》《女高怪谈5结伴自杀》《咒怨:白老妇》《新丧尸出笼》《感染列岛》《鬼府访客》《美国
猎人》《鬼门关》《怪奇!
地狱小僧》《荡寇》《万能钥匙2》《鬼妈》《影子杀人》《幽灵人间》《头七》《地狱世界》《100英尺》《夺命手术》《分裂》《布莱尔女巫》《毛骨悚然》
《死亡特训》
更多精彩影片,到星辰影院
www.xcfilm.cn
缪嘉歆祈沉
恶灵古堡
生化危机
芝加哥打鬼
活死人之日
正宗太空僵尸
屠尸行动
惊变28天
惊变28周
活死人之夜
丧尸出笼
活死人黎明
活死人之地
群尸玩过界
死亡航班》
丧尸出笼2
刑房之恐怖星球
生化寿司
生化特警--丧尸任务
隔山有眼1,2
僵尸战争
毁灭战士
我是传奇
厄夜三十
活死人归来1、2、3、4、5
活跳尸1、2
僵尸城市
不死族
僵尸肖恩
行尸走肉
死亡之屋
死了又死
死亡日记
新版丧尸出笼
死亡航班
猎杀活死人
新丧尸出笼
生化战警之丧尸危机
僵尸人FIDO