大家来聊聊你最近有哪些开心的事值得分享?

荆和尚f2e2d59
依稀记得是在寒冷的冬天,南方的冬天不像北方。湿冷,没暖气,唯独烧柴烤火取暖。妈妈拿出自家种的花生,剥开准备炒着做菜吃。火炉里只剩下些许红红的碳了,妈妈端菜到客厅后,我隐约听见她叫把花生壳放在火炉上的水壶中,当时我并无疑问,只是我照办了。之后在客厅吃饭,吃到一半的时候我突然想起花生壳的事情,就问:“爹,花生壳汤可以喝吗?”我还记得父母当时惊愕的表情,淡定下来问我把花生壳放哪了,我说听到妈妈叫我放在壶里。爹妈狂笑!
闷骚男633724b5
不知道逢年过节是不是每个地方都会准备好饭菜在神龛上祭奠死去的亲人,嘴里念叨着让死去的亲人来请(就是吃饭的意思)。记得有一次,奶奶在客厅准备祭奠,最近念叨着,当时的我也就五六岁吧!不懂事,并不知道我亲爷爷已经去世了。奶奶说:“孙女,叫爷爷来吃饭了!”奶奶的本意是让我叫死去的爷爷,结果我跑到厨房里,对着正在烤火取暖的爷爷说:“爷爷,我奶奶叫你去吃饭了……”。当爷爷去客厅之后,看到奶奶正在祭奠,吓得脸都青了!
铭刻680389cbac53
我觉得我最近最开心的事,就是儿子学会了很多东西,学业在一天天的进步。我儿子刚上小学一年级,学会了很多东西,个子在一天天长高,学业在一天天进步,虽然没达到理想中的样子,但是还有很大的进步空间!
铭刻02969315c7a8
最近最让我开心的就是我儿子去年结的婚,今年阴历的10月8日,我儿媳妇给我们家生了一个宝宝,是个孙子。这是我们家近几年也是目前眼前最开心最幸福的一件事情,增丁进财人财两旺,让我们家全家人都陶醉在幸福快乐平安生活之中。
记16752趾汲5ded
有一次去亲戚家吃饭,妈妈正在帮我找衣服,老爹在沙发上逗我玩,我顺手拿着妈妈的发圈,给老爹扎上了个冲天的小辫子,当时可把我乐得。老爹也没拿下来,一直背着我到了亲戚家,亲戚们都开怀大笑,老爹也没拿下来,直到晚上回到家睡觉的时候才拿下来。老爹当时只是想逗乐我而已!