去卖车不知道怎么样,很难干吗

热爱生活的小斌

汽车销售工作也是分人的,做的好就是说是高薪职业,做的不好就是个服务员。能否做好也要看个人素质,沟通力,亲和力很重要,如果以前没有做过这行,速记也很重要。刚开始也许会很辛苦,是个积累的行业,上手之后就轻松许多。

如果单是汽车的销售人员,还是很不错的一份职业,能够有一定得固定工资,但是主要收入还是依靠单车的销售提成。即:销售一台汽车给顾客之后的提成,各店的提成方式不一。

介绍

随着经济发展速度的放缓与车市需求的持续低迷,2012年4S店发展告别了快速增长时期。2012年全年中国共新增4S店2000多家,总量达到2万家左右。

由于市场销售难见起色,各经销商库存压力逐渐增大,加之北京、广州等一线城市的“限购、限行”,一级汽车市场的增速逐渐趋缓等因素,造成多家经销商企业盈利能力在2012年出现下降。与此同时,毛利率水平的下降反映出新车销售业务已经开始逐渐进入微利时代。

典易戎r8
比较难,首先就车型而言工资会比中高车低很多,不过无论整样首先车得好卖,不然大家一起喝西北风。我以前吉利做过,第一天面试,第二天做岗前培训,第三天上班,一到三个月的试用期。工资有等级和地域区分。做前台销售的要会磨嘴皮,打死都说好这个就不用说了。
霍桂花贾绫
想找个汽车销售的工作吧?
怎么说呢,汽车销售工作也是分人的,做的好就是说是高薪职业,做的不好就是个服务员。能否做好也要看个人素质,沟通力,亲和力很重要,如果以前没有做过这行,速记也很重要。刚天始也许会很辛苦,是个积累的行业,上手之后就轻松许多。