男生眼里的白月光是一个怎么样的存在?

令绍辉Hl

红色的朱砂痣,白色的白月光,就像红玫瑰与白玫瑰一样。白月光就类似得不到的温柔。所谓的白月光就是喜欢,并且对方所有条件都符合他想要的那种,但是却没有得到的,或者,在一起过一直对他很好,却没有走到最后的。

黑6麒9麟

白月光是心中的一种瞻仰,不一定能触及,但却被时时吸引。

无法得到,因此渴望。

男生始终忘不掉心里的白月光。在心理学上,这叫做蔡戈尼克记忆效应。

指一般人对已经完成的,已有结果的事情极容易忘记,而对中断了的,未完成的事情念念不忘。

陈奕迅唱“得不到的永远在骚动”。

不是因为这个白月光不可替代,他喜欢这个女生也不一定是个样样都会的学霸,喜欢她的原因是她的身上拥有他向往或无法得到的东西。至于是什么,可能你会在慢慢相处中发现,可能,你一辈子都不知道。这就是为什么他一直放不下的原因,不是因为她太优秀,而是因为他从未得到。

所以,他总会不断地在脑海中朝着最美好的方向去将她美化。

其实,到了后来,白月光不再是指某个特定的人,而是指那个时候他心中的光,是某种情绪的载体,存储着他年少时心中最美好的回忆。

记忆中那个纯白色的身影,那个永远得不到的人,永远那么美丽。

如果你只是为了得到他更多的爱而去充当另一个角色,去为了他的喜好拉直头发,染回黑色。放下你喜欢的东西去当他心目中的替代品。你会发现,你只会是个高仿,永远比不过他心中那一抹亮。

每个人都不一样,

没有谁会被谁替代,

没有谁会成为另一个谁。

有白月光没有错,真正需要考虑的是他的选择,是你们之间的关系是否稳定。

如果你真的想和他建立起某种关系,那也只是你们两个人之间的事情。

如果他足够爱你,他会在心里坚定不移地认定你的位置,告诉你关于他过去的事。白月光而已,年少时的回忆,但少年始终要融进生活,有自己的生活,有自己的感情,或平淡,或热烈。

真正想和你在一起的人,总会避免一切会带给你的伤害。

如果平时就对你很冷漠,不在意,他也似乎被痛苦折磨着,只靠着白月光去拯救贫瘠内心的人,也大概率只是为了敷衍人生。

处在爱情中的两人,往往会因为争吵忽视对方的付出。如果你真的喜欢,不管对方做什么都会被你的爱意所放大,如果不够喜欢,不管你多么优秀,就是入不了他的眼。这个时候,他心里的白月光就会形成一种对比从而引起和你的争吵。

如果你觉得这段感情的失败只和白月光有关,那你就错了。

事实是,你们的问题从头到尾都只和你们两个有关。

你觉得你们分开的原因是因为白月光在男友心中的地位不可撼动,但其实你只是不愿意承认是自己经营这段感情失败而导致的
风沙怒吼

就是月光族吧,每个月的工资或者是零花钱都月初的时候就花完了,这叫月光。白呢就是很这个是一般形容女生很白,他们学买化妆品。所以钱花的很快。

情卿我心

男人眼中的白月光一般都是特别女神的存在,与自己的妻子正好相反。
男人的白月光其实和梦中情人差不多,都是一种被美化的女人。
因此,男人会把高高在上同时又美艳无方的女人当做自己的白月光。
金山远修

男生眼里的白月光,是他的女神,是初恋般的存在。是男生心上的那粒朱砂痣,不允许任何人包括他自己去亵渎。