男生眼里的白月光是一个怎么样的存在?

平淡人生256im
男生眼中的白月光往往是温柔体贴,善解人意,懂得理解和尊重别人,这样的女孩子简直就是美好的存在。白月光正是具有以下几点特征,才使男生们念念不忘:
1、温柔体贴。男生对于温柔的女孩子简直没有抵抗力,谁都不喜欢跟一个凶巴巴的人在一起。
2、善解人意。善解人意的女生会让人觉得跟她在一起非常舒服,一点负担和压力都没有。
3、懂得理解和尊重。这样的女孩子懂得换位思考,懂得尊重别人的付出,对人彬彬有礼,男生们也会特别想把这样的女孩子娶进门。
水清霞明

也许,每个男生心中都住着一个“白月光”。
《留别妻》里写道:
“生当复来归,死当长相思”。
有人说,这句话便是对“白月光”最好的解释。
意思是真的遇见那个人后,其他的人成了陪衬。若是还能活着,一定会回来找她,若是不幸离去,也会一直思念。
简单来说,“白月光”便是一种感情寄托,也是爱情里最完美的存在。
对女生而言,能成为男生眼里的“白月光”,本就是感情里的一件幸事。
毕竟,谁都希望自己独一无二,谁都渴望自己不可替代。
而男生眼中的“白月光”,往往是指这样的女孩子——那个不容易得到的女孩。
simon01358639
男生眼里的白月光是一种浪漫的。不能够接近的,可远观而不可亵玩也那种。是心中的一道美好的回忆。和可汗南市买可以说男生眼里的白月光是一种神圣的美好的女神般的形象。
WT92
白月光是心中的一种瞻仰,不一定能触及,但却被时时吸引.无法得到,因此渴望.男生始终忘不掉心里的白月光.在心理学上,这叫做蔡戈尼克记忆效应.指一般人对已经完成的白月光就是心里的那个形象,突然有人出现符合了你心里的那个形象,你就想着这个人就是自己的那个白月光,可是后来呀,失望感受多了才明白,所谓白月光,把它作为一种寄托放在人身上不如作为一个形象保留在自己内心底。
匿名用户

白月光,一般都是男生心目中的女神啊!那是个可望而不及,可远观而不可亵玩的存在,具有极强的不可替代性。白月光女神,清冷高贵、知性优雅、清丽脱俗,纯洁善良。。总之,就是完美的化身。