什么样的人才是真正的吃货?

向天再借一把刀

吃货有一定的标准,他们店的好吃的是有选择性的吃,并不是说什么东西都吃,他们对食物有更高更高的要求,符合一些标准的时候他们才会去尝试,他们会在心里面整理好一份一个地方或者周围的美食攻略,尝尽美味是他们终生的梦想,更重要的是他们会在美食当中向大家推荐更好的食物与大家分享。
蓝天白云5EbSr

就是那些不想工作,不想干活,不想赚钱。整天就想着吃,满脑筋都是想着吃,见到吃得他跑得最快那种人,才是真正的吃货。
佩佩5240

我觉得所谓的吃货,首先你应该懂得吃,能够吃遍天下所有的美食,并且可以从各种美食中分辨出好坏,给予最好的评价并且推荐给所有人,其次就是吃货不光是会吃而且还要会做,而且做出来的色香味俱全,这样的人才能够称为真正的吃货
本本1813

1、吃货的思路是什么?好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。

2、吃货的格言:今天吃喝不努力,明天努力找吃喝。

3、吃货匹克精神:吃的更多,吃的更饱,吃的更好!

4、吃货的座右铭:Just eat it!

5、身材苗条的吃货是吃货中的精品。

6、有的饭桶相当于吃货,但吃货却不一定是饭桶。两者的根本区别在于,饭桶很能吃,吃货很会吃。

7、据说吃货都不会挂科……因为吃货太重,高数挂不住。

8、真正的吃货敢于直面粗壮的大腿,敢于挑战隆起的小腹。

9、美食一上桌,脑子里发布的第一指令是“吃”而不是“拍照”,才能称为称职的吃货!

10、“为什么世界上有这么多好吃的东西?”“不是好吃的东西很多,而是对你来说什么都好吃。”

11、没有吃就没有爱情,不信你一顿饭不带请的谈一次恋爱给我看看啊。

12、永远别问一个吃货吃了没,这对吃货来说根本不是问题,要问就问吃饱没。

13 、真正的吃货敢于直面粗壮的大腿,敢于挑战隆起的小腹。

14、爱吃东西的人,多数不是什么坏人。他们拼命追求美食,没有时间去害人。大笑姑婆兼馋嘴,是完美的结合,这种女人多多益善。

15、瘦子吃给胖子看,是一件很残酷的事儿;胖子吃给瘦子看,是一件很拉风的事儿。

16、有了牛赚客才能有吃货的资本呀,家客服扣二零八一六九六一零九,做最有资本的吃货

17、吃货不是在吃,就是在去吃的路上。

18、对于吃货而言,没有什么事情是碗救不了的!

19、对吃货来说,这世上唯一不能吃的就是亏。

20、如果你认为吃是吃货人生的全部,那就错了,还有……睡!

21、吃货的生活就是逛吃逛吃!

22、 如果你不是一个真正的吃货,那么你永远也不会了解到,“...但是,我吃饱了”和“我

吃饱了,但是...”这两句话的天壤之别。

百度网友35e965d

真正的吃货,就是每天就知道吃吃吃,白天吃,晚上吃,看见美食就走不动路,自己做各种美食,然后也喜欢去世界各地找那些好吃的东西。