什么样的人才是真正的吃货?

百度网友15f44b5
真正的吃货就是见到美食就拔不动腿,或者是吃不到嘴里,心中老是惦记着,一天到晚只想着怎样吃,不管自己的身体状况如何,只想着吃,什么也不干。别人不敢吃的,他都去吃。好吃懒做。
在东吴石塔跳华尔兹的枇杷
真正的吃货应该是吃啥啥香吃了就睡睡了就吃。肠胃健康吃遍世界各地也不长肉。人家就有那个福气。可以说为了吃不吝惜花钱啊不怕路途遥远随时开吃。吃到吐,为止。
初星腾4v
第一层境界是爱吃。如果连吃的欲望都没有,那么我觉得,即使不是生无可恋,但余下的生命估计也是乏善可陈,美食是一个人对世界好奇探索的一种沟通方式,是一个人的修行,连爱吃都谈不上的话,一切无从谈起。第二层境界是能吃。“能吃”里面两层含义,一个是身体的素质、一个是一定的经济基础。像咱说的“身体素质”,比如大家身边有些朋友天生实在是弱不禁风,他们对某种蛋白质、花粉、辣椒、酒精等等食材,都会有过敏或者身体不良反应的可能,这也只能是是爱莫能助,毕竟身体健康才是第一位。第三层境界就是会吃。这个“会吃”大约是最难的一种境界追求了,它要求吃东西的人要有足够的学识积累跟学习态度。以便在品尝美食时,除了满足于饱腹感跟短暂口腔快乐,他更应该思考这个食材,它背后的各种来龙去脉,以及厨师烹饪食材时所反映的价值观念,以及自己在品尝之后的审美心情。一看就知道啦长得胖的那些人就是吃货了像我这样的最喜欢到哪里都喜欢吃美食,试一下美食,什么都喜欢吃。
小安的仰望

真正的吃货是到一个地方之后去寻求美食,而且一般来说都是喜欢吃一些特别的东西。
侨米28
现在吃货确实是非常多,真正的吃货却没有几个。真正的吃货就是美食家,他们吃的非常有道理,头头是道。吃的非常经典,他是他们的,世上确实是非常有研究的。