三年级上册语文第22课富饶的西沙群岛里的海里一半是鱼一半是水是什么意思

三年级上册语文第22课富饶的西沙群岛里的海里一半是鱼一半是水是什么意思... 三年级上册语文第22课富饶的西沙群岛里的海里一半是鱼一半是水是什么意思 展开
匿名用户
就是说西沙群岛很富饶,水里的鱼很多。又是财富资源之一。
zweiguangmiao
对西沙群岛丰富的资源描述:鱼多丰富的水资源
流浪的阿根廷
我很想念你。你怎么样?
2。未来的父亲节。我要回家看我的父亲。

3。对不起,你不介意我坐在这里吗?

4。会带你到学校是长期的吗?
5。对不起,我迟到了。交通太糟糕了。
leeteukfei
恨建议的答复,不知道百度为什么要设置总觉得不感兴趣,回答问题,无聊。
赵大先生
对西沙群岛丰富的资源描述:鱼多丰富的水资源