我现在是初二马上就要期末考试了~我初一和初二上半年没有好好学习但以后想努力学习我还来得及么真的想悔改

我这次考试完了~就要放寒假了放完寒假就初二下学期了我初一和初二上半年没有好好学习成绩很差但我想在以后的一年半+2个寒假和一个暑假的时间里好好的学习想考上一个好的差不多的高... 我这次考试完了~就要放寒假了 放完寒假就初二下学期了 我初一和初二上半年没有好好学习 成绩很差 但我想在以后的一年半+2个寒假和一个暑假的时间里好好的学习 想考上一个好的差不多的高中 !我还来得及么!还能补回来么!我还能考上高中么!我是真心想好好学习了真心的 但不知道还来得及么~
我是新手没有很多分 帮个忙呀哥哥姐姐们谢谢啦~~~
还能来得及的 我上小学时成绩是很好的 但是上到初二的时候因为贪玩就不想上了混到初三时就把书全给卖了 后来家里人就哭着求我让我上学说再怎么着也要上最起码把初中也上完 后来我家里人就到处找朋友借他们孩子原来的书 或是去书店买 又给我报补习班但是因为初二基本就没怎么听课等于就什么都不会 一开始也是挺难的 看什么都不懂 就把初一的书又重新复习了一遍 把那些课外习题做了做 然后不是有那些辅导书吗 把上面的题尽量多做 数学最主要的就是公式 我物理 化学不好 文科不错 数学我喜欢做那种带图题 其实初中的还好不是很难的 只要多做多看 基本上就OK 至于英语的话 只要把教科书上的看懂就差不多了 中考的英语其实很多都是教科书上的稍微改点单词的 相信自己啦 没问题的
手机用户86897
If you want. you can!
百度网友33ce905
现在才初二第一学期 剩下还有那么长时间 只要你能够静下心 踏踏实实地学 是一定可以考好的 不止可以考一个差不多的高中 就是很好的高中也可以 但是前提是你必须踏踏实实地学 把以前没有掌握的一点一点地都补回来 把每天的时间分布计划好 多长时间用来复习以前的知识 多长时间用来温习新学的知识 相信自己 肯定来得及 不要灰心 加油
山中闲人1234
可以,但你要比别人更努力,现在高中的升学率都很高,就算不能上高中也可以上职业高中,条条大道通罗马