你认为台式电脑和笔记本电脑哪个好?

百度网友57e2b6a

台式电脑非常笨重,笔记本电脑携带方便,而且图像清晰,所以笔记本电脑好。
蟹蟹0o0
台式电脑适合办公室固定的地方,也适合在家里打游戏看剧什么的,笔记本电脑适合出差,或常移动的工作,也适合随时做文档,开会议的,所以最好的是两个都有,生活工作处处都方便,个人意见仅供参考
杜鹃花拉莫内

明确的说如果真正的固定使用的话还是台式机比较好,笔记本电脑的话只是移动方便,但是性能真的没有台式机好。
百度网友d50d40a
用电脑各有各的方便去处,笔记本电脑携带方便,不受地域限制,随身携带,什么时候都可以用,但是他的清晰度和画面没有抬手电筒,清楚,荧屏大,所以我认为还是笔记本电脑比较快捷
泷书凝6
当然是台式电脑更好一些,速度比较快,但是笔记本电脑携带更方便