我男朋友不抱我睡觉是不是不爱我?

男朋友我们在一起好几年了分分合合,以前我们在一起很幸福,但是经常吵架我很粘人不让他出去玩,我经常生气不让他看手机不让他好好睡觉管他很多,我们经常分手。现在他还是决定和我在... 男朋友我们在一起好几年了分分合合,以前我们在一起很幸福,但是经常吵架我很粘人不让他出去玩,我经常生气 不让他看手机不让他好好睡觉管他很多,我们经常分手。
现在他还是决定和我在一起 我们还是订婚了 他说很感动好好珍惜我了。他现在对我很好,过什么节日都买发红包给我,前段时间秋天还发红包说秋天的第一杯奶茶。他经常看我傻笑说我好漂亮。
他和我爸妈叫爸妈,说他家就是我家了。现在他每次回家都带我去。
我现在生气和他闹分手把订婚戒指给他,他还哭了。我说分手他就说不分,每次都一直挽留我。
他还说他不善于表达,但是他真的很爱我。我就是他最爱的人,我是他这辈子最想娶的女孩。
我经常无理取闹前段时间我们吵架了,他说我这样是开心了他会累的,两个人相处舒服最重要。
我说让他去找在一起不累的和他分手,他说我们感情这么深怎么能分手呢?
我睡觉了,他发很长一段话,他说笨蛋趁你睡觉了和你说点话,他说不会离开我的,还说和我在一起后没有羡慕过别人的女朋友漂亮。
他说没想到和我怎么说话那么多的,以前他以为是一个很高冷的男孩子,他只有遇到了很喜欢极其喜欢欢的人才这样。还说他占有欲很强,我一分钟不理他都胡思乱想又不敢说怕 我生气。
还说他虽然不是一个合格的男朋友,以后也可能不是合格老公,但是会改变成我喜欢的样子,说以后肯定会好好珍惜我。
我问他我无理取闹他是不是生气了?他说哪次不生气?但是都原谅我,他说怀疑我是老天派来气他的。
前段时间我们吵架了我不理他 ,他发很多消息哄我说他决定了想好了租房子我们天天在一起,因为他以前很害怕和我在一起住吵架,现在他想明白了决定和我一起了。我问他不怕我和他吵架吗?他说不怕,他说什么都不怕了,不会逃避我了。
他最近租房子了我们可以搬到一起住了。搬过去之前他说的很好,还说天天早上奶声奶气的叫老公,还说我们一起护肤。但是现在根本就不那样。他睡觉都不抱我睡,一直说腰疼只抱一会。
而且我没上班没钱了了他没有给我发红包,就是点外卖给我,我说买锅给他做饭,他让我发链接在他手机买,就是不给我发红包。我前几天回家拿的很多吃的我妈给我买的,我妈说养不起俩家人了,应该他花钱买这些东西。
而且我们刚刚同居他还和我一天那个一次,这几天他不碰我了说身体不行要休息。他经常背对着我睡觉,我生气了要走他还一直抱我道歉不让我走不知道为什么……
而且他给我买了很多零食吃,我爱吃的他都不舍得吃。还给我买化妆台了。
我们同居了他天天打游戏,我生气他还给我钱说交费了让我别生气。然后抱着我打游戏。
而且不知道为什么他睡觉喜欢背对着我,我生气了转过身去,他拉我过去说来来来抱抱。抱我一会就不抱了说他睡觉喜欢对着没人的地方睡。
他说睡觉只是一个习惯怎么舒服怎么睡,不代表什么。我要走他又抱着我哄我不让我走为什么?我问他为什么我不喜欢背对着他睡?他说因为他是男人我是女人不一样。
而且他不让我把腿放在他身上说不舒服,把我腿推开。
我生气了去反方向睡,他一晚上都不知道。早上醒了知道了去我身边粘我,我不理他他问我他怎么了?语气很不耐烦一样,然后一直让我别生气了他才去上班。
我想分手要走他一直抱着我不让我走为什么?
峰回路转0602

可能你们在一起的时间比较久了,所以没有那种新鲜感和热情,你男朋友不抱着你睡觉并不能说明他不爱你,要多方面去判断才是最准确的。

qin185

朋友你好,通过你给的描述的情况来看,想这种情况,你有得足了,是不是这种情况你就应该好好珍惜你的男朋友啊?不要动不动和你男朋友耍性子啊?

上官萌烁
看了楼主分享这么多的故事,我认为这样的情况不能一言盖之,总之出现这种情况应该是感情上面或者或少存在着不利的因素,当然面对这种情况,我们更需要的是一种以宽容态度去接纳对方,每个人的身上都有这样那样的问题和毛病,在给予对方宽容与空间的同时,其实也是对自我的一种释放。
士浩壤LA

实际上理想的睡觉状态还是自己睡自己的,毕竟抱在一起睡的话很不舒服的,所以呢,我觉得两个人在一起肯定是会有一段时间的平淡期的,毕竟你们在一起几年了。
有空一起吃饭睡觉打豆豆
男生晚上有贤者时间,他会用这些时间自己想事情,不喜欢被打扰到,不是不爱你