现在很多男生宁愿单身也不主动追女生,这是为什么呢?

渲酱的日常时尚

对很多男生,或者扩大范围,男性,最初的爱恋都是性冲动,我不喜欢叔本华,但是他有很多对女性的评论都鞭辟入里。所以当性的怂恿衰弱以后,男性也不那么想追求女性了。在村上春树的《且听风吟》中,他的女友曾经把他的生殖器成为‘你存在的意义’,这同样也可以用在女性身上。

1.对于大多数男人来讲,根本就都不懂如何恋爱,尤其是见了自己喜欢的女生,不是面红耳赤,就是手足无措甚至是尬聊。

2.男生不喜欢你,确实不会主动,针对于这一点就是吸引力不足的原因导致的,这个时候,可以让男生的好感变成喜欢,最后留给他主动推进关系就可以了。

这个“一辈子”看起来触目惊心,但我的可能越来越大了,所以来答一记。

总结起来就一句,劣币驱逐良币。不单单适用于婚恋嫁娶,也适用于当下社会很多方面。

本人内心十分坚信,还存在着数量不低的优秀单身女性,因为光身边朋友介绍给我的就不少,有不错的工作,也有积蓄,受教育程度高,没有不良嗜好,思维独立。

咱中国男婚女嫁依然是主流。所以结婚之后女方是需要去男方家里过日子的。这样结果就是,女生属于嫁过去的相对来说是属于被动的一方。

那么在谈恋爱的时候,肯定是男生要主动一些啊。你是娶老婆,以后你老婆是跟着你过日子的,对吧。你需要表现出你的优点,人家才愿意跟你打拼天下啊。

懒,没耐心,接触不到妹子,自卑,没啥资本,在人生最一事无成的时候,遇到风华正茂的她们!聊天也没有话题,线下见面尬死!真是相顾无言!被拒绝几次,放不下,还是算了,别给自己添堵了!

彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为单身的生活挺自由的,如果要追求一个女生有可能还会遭受拒绝,最后内心还会受到很大的伤害。
ZCnewwiee
这是因为很多男生觉得女生都很麻烦,跟女生谈恋爱也很麻烦,很难处理好自己女朋友的情绪,他们不想跟女朋友吵架,所以宁愿单身,也不愿意追女生。
蕾蕾001

因为这些男生的自身条件非常差,还有就是这些男生不愿意给女生花钱,在没有确定关系之前他们不想付出太多。