员工不愿意加班,老板该怎么办?

Huangyune55555
员工不愿意加班,老板应该怎么办?老员工不爱加班的话,那肯定是你的,加班的待遇不会好。如果需要加班的话,老板必须要给组了加班费,员工才可以加班的。
快快HR

情况下如果员工加班应该给员工相中的报酬这情况下,如果员工加班,应该给员工相中的报酬,这样的情况,别人才会加班,不能无缘无故这样,老是加情况下,如果员工加班,应该给员工相中的报酬,这样的情况,别人才会加班,不能无缘无故这样,老是加班,这样的话,也不是不好。
百度网友af6b3f8
员工不愿加班,老板应该怎么办?其实员工加班作为老板应该给他们薪酬,应该给他们加班费或者是串休,不然的话他们是不愿意加班的。
百度网友cdd99a5b1
应该给员工加工资,因为员工每天工作也都是为了钱,一家公司了,谁都愿意干,所以老板应该想,这个办法肯定能行的,谁不喜欢钱呀?谁跟钱过不去呀?你说是不是啊??
来自松郡九峰出水芙蓉的南瓜子
我觉得员工不愿意加班的话,作为老板就要想办法比如说给加班费,这就是一个绝对行之有效的办法,俗话说重赏之下必有勇夫,只要钱给够了,总有人会加班的。