骁龙768g和天玑1000+哪个好?

为生活一起努力吖

骁龙768g更好。

仔细对比评测的子项分数,骁龙768g凭借着更高的CPU主频,它的CPU性能较天玑1000L更强,二者GPU性能处于伯仲之间,内存和存储性能则是天玑1000L反超。

总的来看,骁龙768g和天玑1000L都是一个级别的5GSoC,在体验上没有什么差异,搭载它们的手机谁更便宜,就具备更强的竞争优势。

具体到OPPOReno3和OPPOReno3Pro,前者的起价应该在3000元左右,而后者的售价则有望突破4000元,毕竟90Hz曲面挖孔屏的成本不低。如果追求实用,Reno3足以,如果你预算充裕则可考虑辨识度更高的Reno3Pro。

高通768g介绍:

美国高通公司于2019年12月4日夏威夷举办的骁龙年度技术峰会发布的移动端SoC,是一款采用7纳米制程的八核处理器。

骁龙768g采用了三星的7nm EUV工艺打造,集成八核心Kryo 475 CPU,GPU型号为Adreno 620,同时集成了Spectra 355 ISP、Hexagon 696 DSP、传感器中枢以及骁龙X52基带。

网络速度可达3.7 Gbps,支持毫米波、Sub 6、独立/非独立组网和DSS。