日语简单吗?怎么学比较好?

帐号已注销

日语入门的开始,最先接触的就是五十音图了,因为五十音图就是日语的字母,所以要想学好日语,掌握好日语五十音图是重要前提。
日语学习中,记住了五十音图以后接下来就是要做一件事“背”。
MM798212804

学习一门语言都需要时间和坚持的。建议初学者去网上找系统点的日语教学视频,或者报个网课。先从五十音图学起,打好基础,记得多花时间巩固和复习啊。
手机用户95565
零基础要学习日语的话,可以从看日剧开始,因为兴趣是最好的导师,首先多看日剧的话可以先建立语感就是方便你对日语的一些基础的发音或者是一些简单的语句进行口语化的使用。
追答
学习谷和樱花日语都可以,有很多外教的课程,樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过樱花的价格很贵。
匿名用户
学习日语并不难。大部分认为学习日语比学习英语简单。
学日语的教材你可以采用《中日交流标准日本语》
你可以在新东方日语班学习。