创作老版《狮子王》时曾找来真狮子,你认为这么做有必要吗?

朝夕de盼兮

我觉得在找真狮子做表演的情况下。都会有些不必要的情况发生。如果能克服这些因素的话也是很好的,但是狮子这种动物真的很危险。
lingpao王
影片的故事遵循了原作,也就是当时的套路,讲述辛巴遭到背叛、放逐,然后经历成长、复仇,最终成为王者的历程。
甚至,忠实到连画面几乎完全复刻了原版的分镜,特别是开篇的几幕情节,镜头和原作几乎一模一样。
另一方面,影片也沿用了原版配乐,只加入了少数几首新歌。
不得不说,在大银幕上重新听到这些经典音乐,依旧会被感动到。
而影片拥有的感动,或许就仅此而已了。