忘记淘宝账号登录密码手机号也换了怎么办?

忘记淘宝登录密码,手机号也换了收不到验证码怎么办... 忘记淘宝登录密码,手机号也换了收不到验证码怎么办 展开
山水阿锐
您好,一、通过注册邮箱或安全邮箱找回密码:
1、进入淘宝登录页面,点击登录页面旁的\"忘记密码\",根据提示输入会员名;
2、您没有设置过密码保护,系统会提示您输入邮箱地址,填写完成后,淘宝会发送密码信给您。注:邮箱地址为您注册淘宝会员时所填写的邮件地址;
3、您设置过密码保护,系统会提示您输入密码保护的答案及安全邮箱,填写完成后,淘宝会发送密码信给您。
二、忘记注册邮箱或安全邮箱、密码保护答案:
三、注:
1、如果您设置了密码保护问题,那么找回密码时填写的邮箱是安全邮箱,而不是注册邮箱;
2、身份证需要原件扫描件或数码相机拍摄的身份证原件,IC版的身份证请提供正反两面;
3、如不能提供身份证,也可以提供护照的原件扫描件或数码相机拍摄原件;
4、户口本请提供封一、封二、本人那页和户主页;
5、户籍证明可以到当地公安局开具。请确保户籍证明在有效期内。
君临子夜

先打淘宝官方客服电话,让客服更换绑定的手机号码,当然,这其中可能会要求你提供能证明账号是你自己开的证明,比如绑定的手机,比如身份证号码,或者开通账号的时间等等之类的。换好号码了就可以通过新手机号码去找回密码了。
擒拿小杨

问题分析
通常情况下过去的淘宝账号密保验证都是用手机号码来做密保验证的,现在你手机号也换了,很有点恼火。
问题解答
你还可以试试,邮箱验证,这个邮箱验证,是因为过去注册的淘宝账号,会要求填写安全邮箱,你可以通过安全邮箱找回密码。
幸福式

账号,密码全忘记,手机号也换了,如果手机号是登录账号,可以通过账户密码重置找回,如果手机号码只是登记收货联系方式,基本找回会的可能性不大
tianli0728辰辰
电脑登陆,点击“找回密码”,系统会根据您的实际情况提供手机验证、注册邮箱验证等验证方式,通过验证后即可重置密码恢复正常使用。s
如果你无法手机验证,可以使用注册邮箱验证。如果都无法验证,还可以申请人工验证。