看了暮光之城这部影片之后,你有哪些感触?

玫语尘嗑娱乐

《暮光之城》讲得是女学生贝拉在父母离异后选择和父亲生活在一起,在去学校的第一天,看见了英俊帅气的爱德华,刚好机缘巧合在实验课是两人是搭档,以为会直接开始一场美丽的爱情,哪想爱德华尽好似因为贝拉身上有味道而捂上了鼻子,于是贝拉也以为自己身上有什么很难闻的气味,自此以后爱德华很多天没有来到学校,以为就会这样结束的贝拉没想到,多天后爱德华又一次出现在自己的面前,还和自己主动搭讪,于是甜美的爱恋开始了。

感触有很多,其中比较明显的就是,我挺佩服贝拉的,即使爱恋开始了,知道爱德华是吸血鬼,自己说不定有一天就会变成他或者他家人的盘中餐,但她依旧选择相信爱情,这种打破种族偏见,不顾一切地奔向爱情,抛弃一切的贝拉,我挺羡慕的,这种事情因为生活在现实的我们不敢也不会去做,所以看见了以后会心生向往。

后面贝拉为了和爱德华在一起,毫不客气的怀孕了,因为孩子是两个种族的结合,所以迅速吸收了贝拉作为母体的营养,贝拉也顺利转化成了吸血鬼,我以为变成吸血鬼后会无所畏惧,任性而为,后面才发现所有的种族都有自己的规则,看似吸血鬼能力超群,但是他们也受种族制约,不能随心所欲,所以遵守规则才是生存之道。

这部电影虽然前后有好几部,但是整体剧情都是在围绕被贝拉和爱德华的爱情为主线,我还有一个感触就是爱德华的家族,他们家族里的父母未必是亲生的,但是在爱德华遇见困难时,包括贝拉刚去爱德华家里进行拜访时,这对父母还是倾尽全力去保护自己的孩子的勇气,但是让我动容的就是这种非亲生但似亲生的爱还是让我很感动。

宏盛宏盛99

我的感触就是,一定要珍惜生活,不要产生太多的恩怨,要跟自己的家人朋友保持好关系,要经常关心自己的家人,不要伤害自己的朋友跟家人。
创作者kmic68F4YE

看了这部电影以后,感触还是非常多的,这部电影真的是特别的好看,而且这部电影里边讲述的故事也是非常的真实,但是又有一些残酷,还有一些温情,这部电影里的感情我也是特别羡慕,感觉特别的真实,在现实生活中很少遇到这样的感情。
双鱼爱仕达241
我觉得爱情非常的伟大,不管是什么物种都是有爱情的,而且吸血鬼有好有坏,我们不要根据一个人的外表去判断这个人的内在。贝拉 明知道对方是吸血鬼,却还是义无反顾的去和对方谈恋爱,这样勇敢的爱情让我非常的佩服。