在公司中,员工认为什么样的领导是好领导?

丽文说娱乐

一个真正的好领导并不是宠爱下级的领导,而是一个知人善用,利用他的工作人员的长处来合理的安排工作的。有功则赏,有过则罚。所有的工作人员一律平等对待,绝对不可以有偏有向。因为做为一个领导人,他有把事业发展壮大的义务,有帮助员工们脱贫至富的义务,所以做事一定要公正无私才行。身为一个领导者,他(她)们的目光一定要看得远,根据社会的变化能够做出正确的判断,凡事都要末雨绸谋,事先做好一切安排。以免事情到来时不知所措,错过发展机会。一个优秀的领导人,他(她)们总是比别人看的多,想得多一些。在工作中学习经验,不断的总结社会和工作中的得到的教训,去掉糟粕,保留精华,一步步的完美自己。做为领导人只有这样做,才能使自己头脑灵活运用,能根据社会形势的变化做不同的准备。

好领导,没有一个统一的标准,不论这个领导怎么样,总有喜欢他的人,更有看不惯他的人。职员和领导本来就站在两个不同的位置,所以必然会有一些分歧甚至矛盾。领导或者说老板,总喜欢你多干事少拿钱,可是你愿意吗。你希望升职加薪,领导不一定会把升职加薪的机会给你。不管怎么说,能让你进步,让你得到锻炼,必要时能让你提升格局,提高平台的领导都是好领导。即使你们之间常常会意见不同,你看不惯他的某些作派,但不管怎么都不会给你使绊子,让你混不下去的,就是好领导。我看到过,适应能力很强的同事,不但能适应环境,也能适应各种领导。定好目标,好好做事,为自己寻找发展的机会,让自己变的无可替代。

刘心安儿

首先管理能力比较强,做事情的时候也是雷厉风行的,也不会出现特别严重的独断行为,同时也会耐心的和员工进行沟通,然后也会倾听员工的真实想法,也特别的体恤民情。
无能为力大蒜

他们应该会认为能够体贴员工的领导是好领导,因为他们还是特别喜欢亲民的领导。
创作者kmic68F4YE

能为员工谋取更多的利益,也能给员工提供一个晋升的机会,让员工可以学到一些东西平时对员工也非常的包容,这样的领导在员工眼里就是好领导。