给领导送的茶业给被领导给了办公室的人了是什么意思

关注宝儿

给领导送的茶叶,被领导给了办公室的人是什么意思?
领导的意思是自己已经有好多茶叶了,他分享给办公室的人,应该没有别的意思。
茶叶你已经送给领导了,领导再如何分配,这是他的问题,你不必纠结。
来自松郡九峰出水芙蓉的南瓜子
自己给领导送的茶叶,结果发现领导给了办公室的人了,这个情况是什么意思呢?说明你送的这个茶叶并不合领导的口味,也就是说领导没有自己留下来喝,而是给了办公室的人。
一般来说如果要给领导送东西的话,最好是送一些性价比特别差的东西,比如说送一把2000块钱的指甲钳。如果是送茶叶这种东西,那一定要打听好领导喝什么样的茶叶,如果领导连茶都不喝那么送茶叶很难让领导觉得受用。
阳光正好Okal

你好,当你给领导送茶叶的时候,领导并没有领你的情,你送给她,她也送给办公室里的人,也就是他并不是很喜欢你送的茶叶,他也没有自己想用,他就分开了,大家以后就不不要送给领导这些礼物了,因为他根本不在乎你送的礼物,你送给她,他也分给了别人。
FF凡凡663307

应该是领导做了顺手人情,把你的茶叶给了办公室的同事,一方面可能是你的领导并不太喜欢喝茶叶,或者他觉得这个茶叶很好,应该让大家都分享。
永恒的幸福快乐ing

给领导送的茶叶,被领导送给了办公室的人,可能是领导手里还有茶叶不缺,还有一点就是不太习惯喝茶叶,自己又喝不了,又不舍得扔掉,就给了办公室的同事和下属喝,竟然送给了领导礼物,他怎么安排是他自己的事情,就不要过多的纠结啦?