凯美瑞空调有时不制冷的问题?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

制冷剂过多。经常有车主反应,空调不凉,第一直觉就是缺冷媒,这往往是认知误区。在这种情况下请专业的维修专家做出正确的判断才是正确的决策,如果盲目加氟会导致空调管路的冷媒超标,系统管路压力相应升高,反而使系统散热不良,空调不制冷现象更加严重。

空调的散热器就靠在水箱前面,造成空调散热器散热不良。而且不熄火水箱温度就不会下降太多。熄火一段时间后水箱温度下降,从而使空调散热器周围的空气温度也下降可以达到散热要求,所以又可以制冷了。

凯美瑞的主要优势:

凯美瑞广汽丰田旗下的一款车型,35年来,历代凯美瑞都持续领先,赢得全球2000万车主的信赖,成为真正意义上的全球车中高级轿车之王者。

本着“创造中高级轿车全球新标准”理念开发的凯美瑞颠覆了此前人们心目中对中高级车的固有形象。尊贵的外形、舒适的内部空间、完美的驾乘体验,同级别车中最高的安全和环保标准。