男主残疾的小说

佩奇说影视娱乐

男主残疾的小说:

1、《暗燕》作者:钦点废柴

内容简介:“燕子,你还年轻,人生路那么长,走错了一步,那就绕点远路,天大地大,总能回到原来的道上。”“如果我回去了,还能见得着你么。”那个饱经风霜的男人听完愣了一下,低下头,轻声笑了。“我只有一条腿,还能跑得快过你。”

2、《魔鬼的体温》作者:藤萝为枝

内容简介:重生回九六年,粉团子贝瑶四岁,敲开了对面的门。那扇门后,住了一个二十年后的世界灾难性魔鬼。魔鬼裴川现在五岁,双腿残废,内向自卑。后来他们十七岁。贝瑶成了高中部校花。裴川冷着脸,手指死死扣住轮椅,警告她:“不许再说喜欢我,否则……”

贝瑶抱住他脖子,甜甜对他笑。裴川情不自禁扣住她的腰,压抑的情感溃不成军。当了他两辈子的心肝,贝瑶想知道,魔鬼是怎样的体温。

3、《刺猬法则》作者:含胭

内容简介:那年冬天很冷,两只刺猬抱团取暖。离得近了,身上的刺扎得对方遍体鳞伤,离得远了,又觉得冷。刺猬法则说:你们要找到一个合适的距离,既不伤人,又得温暖。

坐轮椅的男刺猬对女刺猬说:“我不!要是我扎伤你了,你就拔我一根刺。我伤你一次,你就拔我一根!”女刺猬震惊了:“你如此狂躁,这么拔下去,岂不是很快就秃了?”男刺猬恬不知耻地凑近女刺猬:“秃了就秃了,反正你会护着我的。”

4、《至此终年》作者:墨宝非宝

内容简介:如果你遇到一个人,曾是个外科医生。十三岁那年,他和你的母亲在同一间医院被抢救,却意外地,在六七年后,听不见声音,上不了手术台,拿起书,成为了一个普通的大学老师。

如果,他和你一样,有个遗弃自己的母亲,不能说出口的父亲。如果,他是因为一场举国的救死扶伤,损失了该有的健康。如果,他爱你。你会舍得,不爱他,得顾平生,平生已无憾。

5、《衾何以堪》作者:木浮生

内容简介:一个俊美绝伦的瞎子,一个著名填词人瞎子,一个出身豪富的瞎子。倘若说这是同一个人,会不会让人好奇呢?桑无焉就对他意兴盎然。从一步步知晓他身份后的惊讶,到死乞白赖地跟着他,爱上他,偷吻他,她一边骂着他冷漠、自私、脾气坏,一边任自己沉沦于他给予的盛大如花的爱情。

跋涉三年的逝水年华,他始终默默地在原地等她回来,他说,在哪儿走失的,我一定会在哪儿一直等到你回来。那一刻她才知道,也许,正是为着他的不完美,她才更爱他。