不主动找我的男朋友还能要么吗?

曼曼zymx

不主动还能要吗?喜欢一个人怎么能忍住不去找对方说话聊天,我觉得不会有这种情况。就算再忙,如果他心里有你也会想你啊,他想你,不就会找你,不想你,找你干嘛?

可以接受太忙,频率低一点,如果一直不主动那应该是有问题吧,谁主动久了都会累,你不会累吗?反正我接收不了,我觉得找对方的频率是和想你不想你,爱你不爱你挂钩的,找个爱自己的,别让自己过的太累吧我觉得。希望对你有帮助吧。不要在一棵树上吊死。多看美景,心情好。

jessiejxh

个人认为,对于情侣两个人来说,在感情上自然是需要彼此之间相互包容,相互理解和相互尊重的,而且对于感情的付出也是相互的,如果说在感情上总是你一味的付出,而你的男朋友却总是特别的被动,从来都是你主动的找你男朋友约会在一起,而你的男朋友却从来不主动找你,那么明显说明你们两个人之间的感情存在很大的问题,那么在这种情况下,这样的男朋友是否还能要还是应该结合一下,几方面来综合的衡量和判断。
首先,虽然你的男朋友从来不主动找你,但是他心里面有你,只不过他是属于一个性格内向的人,那么在这种情况下,我个人认为这并不应该影响到你们之间的感情,毕竟情侣两个人也需要互相适应的,在这个过程中,你们两个人需要彼此的磨合,当然了,你可以和她进行有效的沟通和交流,让她意识到自己存在的问题,对你更加热情主动一些,而你也应该降低对于他的期望值,这样才能够让你们彼此之间更加的快乐。
但是如果说在感情上始终都是你自己不停的付出,而你的男朋友在感情上总是一味的索取,从来不顾及你的感受,所有的事情总是以他自己的利益为最先考虑的前提,那么这样的感情我个人认为就不应该再继续的坚持下去,这样的男朋友也不能再要了,毕竟对于女孩子来说,找男朋友的目的是为了让自己过上幸福快乐的生活,而不是给自己找痛苦的。
伊崎拐剪0j

不主动找你的男朋友,不一定不能要,要看你男朋友是不是太忙?如果你男朋友太忙的话,这个时候我们就要体谅他,因为太忙的时候是无法主动找你的,如果他不忙也不来找你,这个时候我们就好好考虑这种关系了
水月光中梦一场

如果一个男人爱你,不管是你先爱上她,还是他先爱上你,一定会主动联系你,他自己都不会允许自己不主动。而如果一个男人不爱你,那就不会主动联系你,因为你在他心里不重要,只是个可有可无的角色,他甚至不想浪费时间去主动联系你,所以,你明白了吗?
很多人在爱情面前都遇到过那种从来不主动联系你的人,那就是一种“你爱他,他不爱你”或者“落花有意,流水无情”的状态,这样的状态注定不会发展为爱情。
泛音生活情感指路人

不能够主动找女朋友联系的男朋友是不负责任的,这样的男朋友最好是不要了。不过如果男朋友够优秀,那么应该沟通一下最好。